Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 16:34   #25
Smulkevich
Частый гость

Smulkevich на пути к лучшему
Lokindann по-моему хорошенькая, попастая девочка :)
простите, если мое высказывание покажется грубым, вы не лучший представительно породы, но все таки по-моему представитель. ваша голова вполне вписывается в стандарт,глазки, ушки. единственно по-моему скуластинькая девочка и возможно крупновата. лапку не разглядеть, но вроде заячья.

По поводу того что крупновата не обижаюсь - сама так думаю. И вроде как высоковата и вес у нас немного больше 5 кг.

Lokindann любом случае она подарит вам море любви и ласки, надеюсь вы ей ответите взаимностью, даже если ушки не встанут и хохолок не отрастет!

Мы ее обожаем!!!!! А по поводу хохолка сильно не переживаем. Ну как хотелось конечно! Иначе и не спрашивали бы. Но раз нет то и ненадо она от этого хуже не стала и любим мы ее ни чуть не меньше

Lokindann а если хочется на выставки походить(и не надо бояться, все когда начинают с нуля, а потом так затягивает, по себе знаю:)), можно еще одну китаечку взять(обычно там где один китаец, в скором временем появляется еще;) катайцемания-болезнь заразная:)), уже направлено для- выставок

А насчет еще одной собаки хочется конечно но пока вряд ли. У нас и так три собаки еще Ньюфаундленд и двортерьер Пока хватит! А со временем посмотрим. Хотя хочется конечно!!!
Просто обожаю собак!!!! Причем любых! Была бы моя воля завела бы наверное штук сто!!! Да и то наверное мало показалось бы!

Последний раз редактировалось Smulkevich; 27.02.2009 в 16:41.
Smulkevich вне форума   Ответить с цитированием