Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 17:09   #14
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение
так и есть, насколько я знаю.
прививку ставят, например от гриппа, но человек всё равно если им заразится, то заболеет, просто в более легкой форме.
прививка - это ведь прививание болезни для выработки иммунитета в организме! и после организм уже имеет антитела против данной болезни, потому ему проще пережить и справиться, но действительно, если иммунитет ослаблен чем-либо, то любая болезнь, мне кажется, может сломить.
Да я тоже слышала что прививка все таки не 100% гарантия того что собака или человек не заболеет. Но у нас мне кажется повлияло несколько факторов, это и дождливое лето, и мертвые ежики, и мыши, и врачи, да и сама Лилка здоровьем у меня не блестала. Во первых от рождения она была глухая, почему я ее на улице боялась с рук отпускать, выбежит любая собака, а Лилка глухая ее кричи не кричи, приходилось бежать со всех ног и ловить ее, чтобы собаки ее не порвали. Потом один раз я так и не поняла что с ней было, это было летом 2007 года, я вынуждена была уехать в другой город по делам и Лилка оставалась с мамой на даче, когда я приехала мама с ужасом начала мне рассказывать что было с Лилкой. Говорит что Лилка поела, потом какое то время лежала грустная, а потом ее вырвало и она потеряла сознание и даже описалась. Как мама говорит что Лила даже не дышала, полностью вся обвисла как тряпочка, мама перепугалась жутко тут же стала кричать мою дочку: Эля быстрее сюда собака умерает. Потом Лилка пришла в сознание, поспала и все стало нормально как будто и не было ничего, а мама весь день корвалол пила после такого. Врачам я тогда говорила об этом, но они только руками развели и сказали: Но сейчас ведь с собачкой все впорядке.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием