Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 19:19   #4
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
А на основании чего некая заводчица сделала такой вывод? Nobivac одна из "уважаемых" вакцин. Необходимо при "выносе" приговора вакцине нужно принимать в учет способ хранения вакцины, состояние животного на момент вакцинации и много других моментов. Лептоспироз входит в состав любой вакцины (отеч или импорт), выбор более чем обширен. Сомневаетесь в одной вакцине, прививайтесь другой. Я на протяжении многох лет использую Nobivac для собак, кошек. Этой же вакциной прививаем и хорьков.
До мая-июня в Питере Nobivac не будет, так что в клиниках вас предложат аналогичные вакцины...
Жанна думаете это все слухи? Она не знала о моей проблеме, я просто у нее спросила про прививки и она так сказала - что мол сейчас с прививками сложно определится, что в Нобиваке лепто нашли какой то бракованный штамм (видимо она тоже раньше нобивак колола) и что мол сейчас очень много случаев лептоспироза. И тогда я ей рассказала что было у меня. Я просто хотела на всякий случай предупредить и услышать ваше мнение и других наших специалистов. Может все и просто слухи, я знаю у нас любят страшилки сочинять, но перед тем как делать прививки я еще раз всех поспрашиваю т.к. я жутко боюсь теперь.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием