Многие читали и знают мою печальную историю, то как погибла моя девочка (пуховочка) от лептоспироза, как мне ее залечили не от того от чего надо было лечить. Если кто не знает то может прочитать по этой ссылке.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2104&page=11
Я планировала покупку щенка на май месяц, там у меня ребенок заканчивает школу, а мама уезжает на дачу, и мы со щенком могли бы до осени пожить у мамы в квартире, а муж летом в нашей квартире, где погибла моя Лилочка, сделал бы ремонт, поменял обои, пол и плинтуса. Но тут я наткнулась на объявление о продаже щенка КХС, девочка мне очень понравилась, я просто в нее влюбилась. Девочка у нас в Питере, папа из питомника "Сапфир из царского села", мама из питомника "Маленький ангел". Я очень хочу ее купить, очень. Конечно к себе в квартиру я ее не повезу, повезу ее сразу к маме, и буду ее каждый день навещать т.к. до мая переехать в мамину квартиру я не могу, во первых школа ( от мамы далеко), во вторых у мамы однокомнатная, она живет с мужем (отчим), там с ними просто нет места, а в мае они уедут на дачу и тогда я перееду туда. Но мне очень понравилась эта девочка, я боюсь что в мае таких красивых не будет (хотя я готова поехать за щенком в другой город), а мои на меня ругаются сильно, говорят что я ненормальная, что предчувствия у них нехорошие, что я могу инфекцию привезти на одежде и.т.д. Что я заражу щенка и он у меня погибнет, и я снова переживу страшную трагедию. Что мне делать? Я очень хочу эту девочку, но я жутко боюсь стать причиной ее гибели, и в тоже время она у меня в глазах стоит, я прямо не могу, я влюбилась в нее

, она как бальзам на мою изболевшуюся душу. Я бы ее целовала бы и гладила, и играла бы с ней целыми днями, плевать мне на все законы дрессировки животных, я бы баловала ее изо всех сил, ей бы было позволено все, все что она захочет, но я страшно боюсь еще раз пережить трагедию ту что я пережила. После смерти Лилы я словно и не живу больше. Что мне делать? Может кто что то подскажет? Неужели я действительно могу инфекцию на себе принести ей? Ведь если так рассуждать, то любую инфекцию я и с улицы на себе могу принести, так ведь? Простите что так все сумбурно и нескладно изложила, я сильно переживаю, но я очень рассчитываю на вашу помощь и совет. Заранее благодарна.