всем спасибо за отклики, за советы!!!
хотелось бы напомнить, что корм он ест хорошо, всмысле не отказывается, в еде не роется, но рас худой, значит меньше чем надо кушает, возможно нет аппетита...
я бы не назвала гучика избалованным, т.к. я не много сюсюкаюсь с ним. может наоборот он хочет ещё больше любви и ласки...
наказывала по всякому, лупила, ругала словами... всё-равно... он прижимается весь, скукоживвается и не больше. морду кирпичем.
они у меня по одному взгляду всё уже понимают, и если я злая они сразу это видят и слышат и всё понимают, не высунутся! да и когда напакостит сразу вид виноватый.
как-то так вывел, я его у порога привязала, сидел на подушке в наказание, скулил, просился... я не реагировала. потом решила их спать в комнату к нам не пускать.. но спать не получалось от писка визга и скреба дверей. пришлось впустить.
ещё и тойчик его жалеет и поддерживает. я гуччи наругаю, тойчик все наказания с ним отсиживает :)
я очень упряма я и настырная, но тут гучик видимо верх взял... я не знаю уже как бороться.. руки опускаются... давно хочу кастрировать и надеюсь на улучшения сразу двух дел: метки и вес.
на удивление, сегодня после работы пришли, мимо нигде нет...странно прям.. вот когда как, то всё и везде, но нет ничего!
попробую подольше обижаться.. не разговаривать с ним.. поругаю, потыкаю и обижусь, когда снова наметит..
|