LeeLoo... Как ваша ситуация похожа на нашу, в смысле меток.. Писили где попало. Как я с ним только не боролась... И ругала, и носом тыкала и что только не делала... бес полезно... Потом ещё круче, я его начинаю ругать, а он на меня бросается и кусает, вот так... Причем таже ситуация: когда я дома всегда на латок и конечно получает за это вкусняшку. А как только меня нет дома, так это караул... Лоток чистый, а вокруг всё заделано. Потом я просто устала с ним бороться продолжала хвалить за правильное поведение, а за не правильное просто на повышенных онах... и после того как наругаю с ним час вообще не разговариваю, как бы он не подлизывался, полный игнор. Он уже раз пять на лоток сходит показать какой он молодец, а я ноль эмоций... Короче показываю ему что я тоже обижаться умею... И знаете, не знаю что, но что то подействовало... Конечно промахи тоже бывают, но гораздо реже... Вот от чего не могу отучить, так это от того что он писает мне на кровать... хотя сам там и спит... причем когда я там сплю, нет. А когда меня нет на кровати если залезет обязательно написает. Но эту проблему будем решать постепенно... терпения вам и успехов.
|