Любовь — это очень прекрасное чувство.
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.
Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.
Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"
Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает нахуй. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.
Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".
Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.
А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.
В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.
И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.
К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.
До свидания.
Источник: Рунет,
Анекдоты о влюбленных
Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами:
– Ты такая сладкая, так бы съел тебя всю...
– И я тоже...
Подошедший официант:
– А пить вы что-нибудь будете?
Звонок. Молодой человек поднимает трубку, в это время его младший брат говорит:
– Брат, если это Аня, Катя или Марина, то меня нет, а если это Hаташа или Оля, то я возьму...
– Это венеролог.
День Святого Валентина – демо-версия 8 марта.
Муж: Дорогая, где сахар?
Жена: За пять лет мог бы выучить: сахар в банке от кофе, на которой написано «Соль». Но сейчас там его нет.
Она, с утра, обиженно: Милый, ты что, забыл, какой сегодня день?
Он, недоумевая: Какой?
Она: День святого Валентина!
Она: Вспомнил? Ну, так куда ты меня сегодня поведешь?
Он, с видом прозревшего гения: В церковь!
Она, удивленно: Почему?
Он: Поставим свечку святому Валентину.
Жена приходит домой после шоппинга и говорит мужу:
– Дорогой, я купила тебе подарок. Хочешь посмотреть?
– Да, конечно. Покажи.
– Сейчас, уже надеваю!
Объявление в магазине открыток:
Суперпредложение! Валентинки с надписью «Для любимой и единственной» – всего 3$ за четыре штуки!!!!
Мужчины, у которых проколоты уши, уже частично подготовлены к браку. Потому что они знают, что такое страдание и им приходилось покупать ювелирные украшения.
Разговаривают подруги. Одна говорит:
– Меня беспокоит, что с возрастом я начинаю меньше привлекать своего мужа. Боюсь, что я старею…
– А мой муж говорит, что я с возрастом становлюсь все привлекательнее и привлекательнее в его глазах.
– Да, но он у тебя торгует антиквариатом!
Мединститут. Начинается лекция. Профессор:
– Перед тем, как начать свою лекцию, хочу вам рассказать одну историю. В юности я с другом был влюблен в одну девушку... Так вот, я остался с носом... А он без.
Записывайте – тема нашей лекции: «Сифилис и его внешние проявления».
Две женщины в салоне красоты беседуют о неверных мужьях.
– Ты не поверишь, - говорит одна, - я никак не могу определить, куда он уходит по ночам. Только что он был здесь, со мной, и вдруг – бац! – и его нет на месте. И где он – неизвестно!
– Сочувствую. Вот я всегда знаю, где находится мой муж.
– Правда?
– Да. Я вдова.
После вечеринки, дома жена говорит мужу:
– Послушай, Билл, тебе кто-нибудь говорил, что ты самый сексуальный и привлекательный на свете мужчина?
– Нет, мне об этом никто не говорил, дорогая, – отвечает польщенный муж.
– Тогда какого черта ты так выделывался на вечеринке?
Это неправда, что женатые живут дольше холостяков. Просто жизнь им кажется долгой.
Рецепт для влюбленных.
Чтобы поцелуй был сладким и горячим, возьмите любимую девушку, положите ей в рот 2 кусочка сахара, залейте кипятком и тщательно размешайте чайной ложечкой.