Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 10:57   #8
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от катушка Посмотреть сообщение
, да и давайте теперь все лечится по интернету, либо, тож хорошая мысль, лечить свою собаку самостоятельно!!! а потом удивляться, почему не помогло лечение....этот спор можно продолжать до бесконечности, суть в том, что надо найти адекватного врача, того, кот. устраивает вас по цене/качеству услуг,а не советовать лечиться мазилками и примочками, которые, " было дело, нам доктор тоже назначил", не известно, правда, от чего! с уважением!
я только пытаюсь предостеречь владельца животного от неправильного подхода к лечению собак вообще, и его в частности!
всем желаю здоровья!
з.з.ы. сос воей стороны, постараюсь избегать врачебных ошибок, но не надо из врача делать демиурга, мы не боги...к сожалению....(((
я со своей собакой самолечением не занималась, а с первого же дня как ей стало плохо побежала к врачу, и в последующем ища грамотного врача сменила несколько клиник, и так до последнего. врачи не боги но у нас не было неизлечимого заболевания. вопрос цены меня тоже не волнует, я бы все отдала чтобы она осталась жить. а по поводу интернета я скажу, что здесь на форуме много грамотных и отзывчивых людей, но к сожалению я слишком поздно узнала о существование такого форума, и все равно очень благодарна всем форумчанам которые не остались равнодушными к моей беде, и их добрые слова помогли мне пережить такое горе. а в будущем, если еще что случится, то я в первую очередь обращусь сюда за помощью и советом, а уж во вторую.....
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием