Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 09:02   #6
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MGM Посмотреть сообщение
................спасибо, Ирина, что Вы нас развлекаете регулярно!!!...............
Пожалуйста, пожалуйста! Вот, только я Татьяна!

А вся эта прелесть избранное из женского форума на www.woman.ru

А вот и еще немного для хорошего настроения:

Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто - и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки - крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - Такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека!

Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

мое чудо тоже туда же.
он когда по пискать сходит,то разбрызганую
по унитазу свою же мочу протирает надетым на ногу,белым носком,вроде не дифицит
бумаги...а еще он умудряется откусывать ногти не только на руках,но и на
ногах!забавно смотреть как двух метровый мужик запихивает себе ногу в рот

А мой любит писать в душевую кабину, и при этом просит, чтобы я его подержала за член, направляя как навигатор в нужное русло! Носки
ищет каждый день, сам же аккуратно складывает их, кладет на пол в угол комнаты вместе с трусами.А я , каждое утро должна отгадать куда он их положил накануне.Стула ему не хватает что ли? Как только наступает ночь, он каждые 2 часа с голодным видом бредет на кухню, и всю ночь буквально "живет" в холодильнике, надо отдать ему должное, готовит сам, меня по ночам не утруждая, любит только свеже приготовленную пищу!Насчет накопления вещей, тоже тема актуальная!Бороться с этим бесполезно.А по совместительству со статусом жены, я еще и домашний справочник , по вопросам, где паяльник, где молоток, где гвозди, где светодиоды, шурупчики, микросхемки и.т.д.

Эта внезапность часто меня выводила из себя. Представьте, ложимся в кровать, он мне говорит "поговори со мной", я ему что-то начинаю говорить, он поворачивается и через полминуты уже сопит. Ну я, конечно, разочарованно-умиленно его накрываю одеяльцем, верчусь в постели в
попытке заснуть... И что вы думаете, примерно через полчаса, когда я, наконец, погружаюсь в благословенную сладкую дрему, он в полный голос спрашивает "ну, и что ты ей сказала?", я, конечно, от неожиданности подпрыгиваю, прямо скажем, не самый приятный способ проснуться (а я вообще ненавижу просыпаться), и пытаюсь ему доказать, что он заснул. А он НЕ ВЕРИТ! Не может быть, говорит, ты мне рассказывала про это и это, а потом замолчала, ну я и спросил, что было дальше. Ну ладно, я уже проснулась, хотя настроение уже не радужное... но я продолжаю рассказ, а он через полминуты снова засыпает! а я уже долго верчусь в постели, не могу заснуть. Или вдруг мы оба спим, и в тишине раздается его голос "Иринка, сколько времени?" Можно подумать, я всю ночь сижу и на часы смотрю. Я молчу, хотя сон уже испорчен. Так он может повторять вопрос до тех
пор, пока не заставит меня открыть рот и сказать "не знаю". Интересно,
что на этом он успокаивается и смотри на часы

А мой любимый когда идет в туалет, то целая церемония начинается: вначале
ищит журнал, чтоб почитать ВАЖНО должен быть свежий! потом закроет все двери, посадит меня в комнату с телевизором, включит на всю громкость(чтоб не слышно было) и со спокойной душой идет в туалет. после чего еще минут 30 запрещает туда заходить и плюс минут 15 там сидит. поэтому, заранее спрашивает хочуется ли мне в туалает? на этом спасибо.

Как принять душ по-женски.

1. Снять одежду и разместить её в Различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.
2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.
4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.
5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.
6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.
7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.
8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет.
9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
11. Смыть кондиционер с волос.
12. Побрить подмышки и ноги.
13. Выключить душ.
14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом.
15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.
16. Повесить полотенце с пола на край ванны.
17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.
18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.
19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.
20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

Как принять душ по-мужски.

1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом !
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и
пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску с использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание
на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели
снаружи ванны.
17.Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражени...
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер.Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом у-у-ух!
20. Бросить мокрое полотенце на кровать
ksolo вне форума   Ответить с цитированием