Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 20:39   #26
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Мне вот ,совесть не позволяет побираться на форумах, хотя я часто подбираю животных. Расчитываю только на себя и всех животных оставляю себе и сама их содержу. И на операции трачу СВОИ деньги.
При условии ,что у меня 6 личных выставочных китайцев. 1 старая овчарки , черепаха и щенок среднеазиата. Дальше пошли подобранные или отказные: дворняжка , брошенная детьми в 2,5 мес , прожила 10 лет, умерла от 4 степени рака, хотьи оперировалась заранее по тойже проблеме,но рак был в агрессивной форме и продлить жизнь ей не удалось. Потом была немецкая овчарка (дочка моей овчарки) которую не могли держать и вернули в возрасте 1 года, сослались на то что в квартиру взять не могут а дачу продают. Конечно, я не брошу родное животное, ей сейчас 10 лет.Далее появилась морская свинка, которая оказалась не нужна хозяйке, 4 мес. Живет до сих пор (ей сейчас 3 года), перенесла операцию по удалению глаза (очень дорогая, надо сказать операция и уход, потому-что специфика вида). Далее нашли попугая волнистого на помойке, не больной, прекрасно живет и наглый. Теперь недавние пополнения: кот, подброшенный в подьезд в возрасте 2,5 мес, с больными ушами, через 5 мес, кошка 2,5 мес приблудившаяся и жудко голодная с дачи. А вчера .......

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием