Спасибо за советы и поддержку! Но шампунь "Доктор" я не смогу купить, потому что мы живём в Германии, но на счет дёгтя хорошая идея. Дегодь обладает антибактериальным и заживляющим действием. Я вот что на днях заметила. У нашей собаки ужастное колличетво маленьких чёрных точек и по всему телу! И некоторые даже сами вылазят и похожи на маленьких червяков. Я попробовала некторые, очень большие, выдавить и они отлично вылазят и все в форме червяков. Я никогда с таким в жизни не сталкивалась (у меня кожа всегда была отличная) поэтому и не обратила внимания на это. После штудирования умных книг поняла, что это Камедоны(черные точки, часто встречаются у людей возле носа). Но у нашей собаки их так много, по всему телу, что мне сейчас кажется, если бы их не было у нас собака была бы бежевая, а не серая!!!

Эти точки у неё везде!!!

Может поэтому она так воняет? Некоторые точки восполяются и образуются прыщи. Это я тоже только сейчас разглядела. Раньше думала, что это точки которые необходимы для пигментации кожи (она у нас серая) или что то вроде этого. Я знаю, то что я пишу может быть смешно, но я в жизни никогда с таким не сталкивалась и собаки были у меня все волосатые (немецкий дог, той.терьер, пудель). Сейчас сижу над умными книгами по теме "Как вывести камедоны". Но я рада, что хоть какая то причина этого ужастного запаха намечается. А то я даже не знала от чего может такая вонь быть. Теперь есть надежда!! Если у кого нибудь есть мнение по этому поводу, буду очень рада отзыву.