20.05.2007 - САС в Подольске, САС на Знаменских и САС на Луче в Москве, САС1В в Волгограде. Мдя, настоящий день выставок. Если в этот список добавить еще и выставку в Испании и САС в в Новосибирске. А может это далеко и не полный список выставок состоявшийся в этот день? Интересно узнать полные результаты выставок, может есть у кого-нибудь?
Я в этот день была на Луче. Выставляла белую швейцарскую овчарку. В этой породе конкурентов на выставке увидищь не часто, но и получить вожделенный САС не так уж легко. Требования к породе высокие. Многие эксперты оценивают их немцев или ВЕО, поэтому даже если ты демонстрируешь единственного представителя породы на всю выставку это еще не гарантия успеха. Итак, у Варвары(ВАРВАРА ИЗ СОСНОВОГО БОРА) это был выставочный дебют. Судила Чистякова. Собака ей очень понравилась, описание супер. Варька получила Ю.САС и ЛПП, потом в бесте юниоров мы пролетели (девочка уже явно устала от солнышка и суеты), а вот в бесте первой группы она расслабилась и постояла спокойно, в результате мы первые в первой группе! Приятно!
Кроме того, в этот день был дебют у моей китаечки Жасмин. Китайцев было записано всего четыре собаки, из них выставлялось только три. Итак вот результаты:
КОБЕЛИ
класс щенков
РУС ФОРЕВА БИЛИНГ(ПУХ), (SASQUEHANNA DZIEWIERZ x DJIENIFER LORES)зав.Ходина И. вл.Головина -
большая перспектива, лучший щенок кобель
СУКИ
класс щенков
ВЕЛЛАР ПЛЮС ЖАСМИН ЦВЕТОК ЛЮБВИ ДЛЯ КСОЛО (Vellar Pljus Rafael х Vellar Pljus Esmeralda)зав.Гречаная Л. вл.Тушева Т. -
большая перспектива, лучший щенок сука, лучший щенок, бест
класс юниоров
OLEGRO KATRIN ORIENT (MOONSWIFT MYCTICAL STAR x MOONSWIFT DOLL OF THE ORIENT)зав.Томина Е., вл.Волгина - не были
класс открытый
АССОЛЬ (НИКО НОЧНОЙ КАПРИЗ х МАТСАЛЕН ЖАННЕТ ЕВА)зав.Капистка Е, вл.Ковалева - отлично, САС, Лучшая сука, ЛПП
а это фотки моей Жасмин
сегодня еще встречаю Муху, Пуфу и Палермо - они ездили на выставку в Волгоград.