Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 23:11   #6
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RussianGirl Посмотреть сообщение
Да,берем из питомника со всеми документами,корма нам предоставит заводчица,я если правильно понимаю,все равно первое время нужно кормить тем кормом к которому собака привыкла,девочка будет самая лучшая из помета,хочу попробовать выставлять.
А вопросы которые меня волнуют я написала.
По-поводу,как приживаются они с другими породами,все это писано в первом моем сообщении.
Как их приучить к друг другу.
У менякак я уже написала,есть еще собака,другой породы,просто поймите меня,допустим вы захотите завести такую же собаку,а вот знакомых-владельцев этих собак у вас и у ваших знакомых нет, и вот вы штудируете кучу книг,сайтов и т.д...но ,допустим..так как вы берете эту собаку,а у меня она уже есть,я вам могу дать некоторые советы,которыми на данный момент вы можете ограничиться и соответственно от которых вы дальше будете "плясать"(изучать и познавать новые нюансы)
Понимаете?
Китайцы хорошо уживаются как с другими породами собак так и с кошкамиДругой вопрос,как ваша собака воспримет китайченка,скорее всего вам надо будет их постепенно "знакомить",смотреть что бы ваш спаниэль не поцарапал и не поранил китаечку.Но я думаю вы уже на месте сориентируетесь.Про корм вам скажет заводчица.про миски,шампуни,игрушки я думаю она тоже раскажет.
Не переживайте,у вас в запасе 1,5 месяца за это время можно много перечитать статей и темок форума где написано про первые дни щенка в доме.
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием