Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 16:58   #24
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Мне все покоя не дает данная история.
Собака валялась на обочине,а на фото совершенно чистая. И мыть его не мыли так как боялись тревожить с такой травмой. После диагноза о смещении куратор продолжает пугать всех что это перелом позвоночника и народ за 2-а!!!! дня отдал 28000 руб!! Операция сделана, и до этого диагноз был не перелом и после операции диагноз остался прежним... Пуховика уже не считают пуховиком, а теперь это производное от клички.
Конечно, проще надавить на жалость среди породников, они последние 1000 рублей ради несчастой собачки любимой породы отдадут.
Сложилось такое впечатление что это ХОЗЯЙСКАЯ собака, просто сделать операцию за чужой счет гораздо приятней .. особенно когда вокруг столько доверчивых людей. Я не призываю к тому что лечения достойны только породистые животные, просто можно было бы попросить помощи честно, а не придумывать историю про брошенную собаку. То что собака не бродячая это точно, такие не выживают в условиях города.
Вот такое впечатление у меня от данной ситуации. А диагноз действительно Спондилолистез и это НЕ ПЕРЕЛОМ!!

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием