Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 11:21   #59
tyke
Знаток

tyke на пути к лучшему
Отправить сообщение для tyke с помощью ICQ
miki
отвечаю один раз. уж извиняйте, без разрешения и не в личку.
Поскольку я не знаю кто скрывается за сим ником (интернет штука тонкая) очень советую называть меня на "вы".
Но для Иры Колебовской(надеюсь не ошиблась в написании) напишу.
Я высказала свое личное мнение и сожаление так как собака повязанная Дионисом м и моя дочка
Цитата:
Очень жаль что у нее хорошие собаки, а рождаются посредственные щенки. Для породы минус, а ведь у нас в Питере и так немного хороших собак
и нигде не оскорбила тебя или твоих собак, а ты, девочка, решила меня в грязи повалять?
Цитата:
Значит Маша ты и в своих собачках тоже сомневаешься? Ведь и Моцарта и Драку ты купила в Москве. Значит ты купила худшее?
Всех своих собак я приобрела по воле случая и по любви. Вам такое незнакомо? Я увидела собаку, и все. И ..хочуууу... я этого не скрывала никогда. Просто так уж мне повезло, надеюсь везение меня не покинет, ибо все собаки оказались вполне достойного уровня. Нигде и никогда не писала что у меня собаки шоу класса. Надеюсь будут. Хочу. И буду к этому стремится достойными способами.

Цитата:
Я знаю Маша, ты человек в кинологии не опытный. Китайск. хохл. собакой занимаешься года 2, своих пометов у тебя не было, в отличие от меня, поэтому попрошу тебя свое мнение- дилетанта оставить при себе
вот уж действительно смешно...
С момента появления у меня Поника, а именно с зимы 2002 года я стала интересоваться породой, его предками, питерскими собаками. Выставлять начала случайно, но успешно. До сих пор общаюсь с хозяйкой нашего первого щенка, как в прочем и со многими другими. Так что знакомство мое с породой в течении почти пяти лет считаю неплохим началом для себя как будущего заводчика.

Как я понимаю ты меня неопытную с собой сравниваешь? Ой, зряяя.... я не поленюсь выложить фотографии щенка твоего разведения который был продан в Москву в возрасте 4 месяцев. Кстати прививок у него на тот период тоже не было, а с собой был дан пакетик Педигри, видимо в знак заботы и любви купленный в ларьке.

Ты видимо профи, жаль что какашки за щенками мама убирает...

Я хочу развития породы в нашем городе и клубе ,есстественно, хочу красивых собак видеть на выставках, хочу получать хороших здоровых щенков.

А к чему стремишся ты, имея хорошую по экстерьерным данным суку и мешая ее детей с кем ни попадя?
ВОТ ЧЕГО Я НЕ ПОНИМАЮ, и поэтому я высказала свое удивление. И откуда столько сразу на меня лично высыпалось
В дальнейшем прошу не звонить мне с просьбой посоветовать кобеля или продать твоих щеночков...
И очень тебе рекомендую не показываться мне на глаза, я человек экспрессивный, за написанную в мой адрес клевету могу прилюдно дать в лицо.
tyke вне форума   Ответить с цитированием