Еще все боримся и с прыщями и с запахом. Я уже медленно теряю надежду. Шампунь ветеринара, хорошо помогает, но только на 2 дня. Потом наша красавица опять начинает вонять. Несколько раз дала эту "кислоту", что писала раньше. Но моя собака уже через пару часов начала вонять после того как я её ей дала. Прочитала состав а там рыбий жир есть. Не знаю от рыбьего жира это или нет, но дала еще раз для проверки реакции и потом перестала. Потому что вонь шла от неё ужастная. Теперь спасаюсь шампунем и жду от всего сердца, когда начнётся у моей Мадам течка. Ветеренар высказал мнение, что и прыщи и запах, это переходный возраст. Ей 9 мес. уже. Надеюсь, что осталось не долго ждать и вся надежда, что потом будет лучше. Если нет, то у нас будет проблема.

Я иногда даже начинаю замечать, что если она долго лежит у меня на коленях с таким запахом, то у меня "нос забивает и легкие", что то вроде астмы что-ли. Всегда собак держала, но такого никогда не было... Короче пока все ужастно. Малышку нашу жалко, ей запах не мешает, она и на коленях лежать хочет и чтобы её гладили. И такая умная. Я таких умных собак еще не видела. Но чтобы часто не мыть приходиться при сильном запахе контакт ограничивать иначе не возможно. Вот такие у нас дела. Будут изменения обязательно напишу. Если у кого-нибудь будут советы или уже опыт с этой проблемой есть, напишите пожалуйста.