Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 21:56   #15
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ну вот, на Пес и Кот ответили:

Юля_Марьино Сегодня, 18:03
Сообщение #96

Это муж Юли. Зашел вот с работы. По мнению Ягникова, операция прошла очень хорошо.

Постараюсь ответить...

1. Возраст собаки, по мнению проведшего первичный осмотр врача из Артемиды - примерно 3-4 года.
2. Вывод о том, что она была сбита, был сделан исключительно из-за нахождения собаки на обочине дороги. Безусловно, не факт, что на самом деле это так - она чистая, и внешних повреждений не видно. Но вряд ли то, что видно на снимке, возможно вылечить постельным режимом...

Ну вот и ответили!!! Такое чувство что отвечают для слепых и тупых!
Официальную бумагу повесили с возрастом 8 лет, а теперь выясняется что собаке 3-4 года и определили это там же в Артемиде. Бред. На Пес и Кот вместо ответов на нормальные вопросы, лишь нападки со стороны сторожил форума. Такое поведение не внушает доверия.

вы теперь всю новую неразбереху на мужа Юли свалите и все отлично будет!!!

а сообщение на Пес и Кот от barbacuca вообще заставляет задуматься

barbacuca Сегодня, 14:31
Сообщение #87

Я прошу прощение за флуд. Но вышеуказанная барышня Ksolo с чем будет здесь разбираться? Потому что КОТ и ПЕС это не благотворительная организация. А вет клиника, как я поняла. Может на этом сайте и все подробненько описано но к форуму ПЕС и КОТ эта организация Никакого отношения не имеет.

С меня 1000 рублей. Могу на телефон бростить. Могу тел в личку кинуть. Или мне напишите в личку как деньги передать.

Вы представляете! Они сами там вообщем то не очень понимают кому и на что собирают!!! Вы прочтите что она пишет. Это же бред. Сегодня девушка куратор Юля принимая от Ирины Косиновой деньги сообщила о том, что операцию делают дешевле потому что собака найденыш и плюс скидка для Пес и Кот. А теперь и Пес и Кот не тот, договора не нужны главное люди пополняйте счета мобильных телефонов старожилов Пес и Кот!!!

Вот с таким подходом, даже хорошим делам перестаешь верить!!!

Проще в таком случае, создать фонд голых собак России и действительно оказывать помощь голышам.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием