Ну вот, на Пес и Кот ответили:
Юля_Марьино Сегодня, 18:03
Сообщение #96
Это муж Юли. Зашел вот с работы. По мнению Ягникова, операция прошла очень хорошо.
Постараюсь ответить...
1. Возраст собаки, по мнению проведшего первичный осмотр врача из Артемиды - примерно 3-4 года.
2. Вывод о том, что она была сбита, был сделан исключительно из-за нахождения собаки на обочине дороги. Безусловно, не факт, что на самом деле это так - она чистая, и внешних повреждений не видно. Но вряд ли то, что видно на снимке, возможно вылечить постельным режимом...
Ну вот и ответили!!!

Такое чувство что отвечают для слепых и тупых!
Официальную бумагу повесили с возрастом 8 лет, а теперь выясняется что собаке 3-4 года и определили это там же в Артемиде. Бред. На Пес и Кот вместо ответов на нормальные вопросы, лишь нападки со стороны сторожил форума. Такое поведение не внушает доверия.
вы теперь всю новую неразбереху на мужа Юли свалите и все отлично будет!!!
а сообщение на Пес и Кот от barbacuca вообще заставляет задуматься
barbacuca Сегодня, 14:31
Сообщение #87
Я прошу прощение за флуд. Но вышеуказанная барышня Ksolo с чем будет здесь разбираться? Потому что КОТ и ПЕС это не благотворительная организация. А вет клиника, как я поняла. Может на этом сайте и все подробненько описано но к форуму ПЕС и КОТ эта организация Никакого отношения не имеет.
С меня 1000 рублей. Могу на телефон бростить. Могу тел в личку кинуть. Или мне напишите в личку как деньги передать.
Вы представляете! Они сами там вообщем то не очень понимают кому и на что собирают!!!

Вы прочтите что она пишет. Это же бред. Сегодня девушка куратор Юля принимая от Ирины Косиновой деньги сообщила о том, что операцию делают дешевле потому что собака найденыш и плюс скидка для Пес и Кот. А теперь и Пес и Кот не тот, договора не нужны

главное люди пополняйте счета мобильных телефонов старожилов Пес и Кот!!!
Вот с таким подходом, даже хорошим делам перестаешь верить!!!
Проще в таком случае, создать фонд голых собак России и действительно оказывать помощь голышам.