Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 18:16   #53
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Да, забыла сказать. Выпадение зубов в годовалом возрасте это тоже вообщем-то далеко ненормально. Можно конечно вставить зубы, как писалось выше и пришить то чего нехватает, а еще можно пухового кобеля ободрать под голого, а потом такой специалист с пуховочкой вязаться к нему придет и будет ждать рождения голышей с полной уверенностью в своей правоте. В разведение столько подводных камней, что чтобы узнать о них надо породой ЗАНИМАТЬСЯ и не год, и не два.
Таня там все понятно и давно...Елоха была отдана,или продана,потому как не пошла порода...Пухов же только теперь покупать стали,и то не у всех...а жить то надо на что то))))Лену видела один раз...и то когда деньги ездили забирать,за йорка...У меня дома три собаки,Эдик хороших кровей,но я его так же не вяжу...А там поток...жить то надо на что то...Я могу поговорить сама с собой...но очень бы мне не
хотелось,что бы потом люди,купившие там собак,рыдали...так как рыдала я над 4-мя пометами...и не денег было жаль,а того что собаки мучались...потому как не кто .и не когда не чего не говорит....Базар-да и только...
для справки-Еве 7 лет в августе,у неё было 4 помета...1)С Виват Санрайз Фаусто2)с Сампаном3) с Вертером 4) с Жолеск ПЬетро...не за три рубля)))...ну не как не с вислоухими ...И это проблемы не Евы,это проблемы всех...и ВАШи в том числе...КУльтивируя и закрепляя уродства...и еще этим и годится...
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось Natasha-eva; 17.05.2007 в 18:27.
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием