Цитата:
Сообщение от miki
И почему ты Маша должны быть довольны вязкой?
Не потому ли что я не повязалась с тем кобелем, которого ты всем предлагаешь,
И который кстати тоже имеет одну оценку, но вяжется за 250 у.е.
|
Так,ну вот и ответ на все вопросы

(250 у.е) Вы моего мальчика имеете в виду???Я только сегодня узнала,что Маша его Вам предлагала))))Думаю она не предлагала,а советовала,потому как ведет секцию породы в значительном клубе,Вы этого не знали????И какое поголовье собак будет в этом клубе ей не все равно....У ВАС собачка от ЕВиной сестры(Елохи),приятная пуховочка....И если ВЫ так много занимаетесь собаками ,то вы должны знать,что стоит за этой линией!!!Написать???И какими кобелями это не разбавляй,вы все равно это не изкорените...а вы еще добавили!!!!Супер грамотно!!!!А потом мы думаем,где же хорошие собаки в ПИтере???ВЫращивать пометы и правильно заниматься селекцией,две большие разницы
по воводу ТЕкилы:я тоже ленивая(без стеснения)поэтому не хожу на выставки

НО уши у моего кобеля отменные,он правильный,он не крупный,он не кривой и не косой...И вязать в городе на НЕве,мне его не хочется,с тем что мы тут имеем;)для этого я и купила замечательную девочку...У него была одна вязка,там было два щенка,один из которых имел все что вы можете поиметь,через "грамотный подбор"кобеля...На этих кровях эксперементы ставить бессмысленно((((ПОэтому Вам и была предложенна,ауткросовая вязка,Вас не устроила цена,на вязку в немецким кобелем???ВЫ знаете(я скажу Вам по секрету)
мне за секс моей собаки деньги брать стыдно)))))))))))))))) Я не живу на эти деньги,я не развожу собак...мне на жизнь,и для поддержки моих штанов,денег хватает...Вот приличных детишек мне бы очень хотелось...(Вам ,смотрю,нет

) Я рада что в Москве,другой подход к разведению...не к размножению....Там много достойных собак,много новых кровей,и если цена вопроса только в деньгах,за вязку,и в стоимости достойного кобеля (что то я не вижу,что бы сюда завозились новые крови(Кроме ТАтьяны Романовой) ...то МЫ долго будем на задворках Москвы...
Про шоу из Москвы:Я не слышала такого,от Маши,что она купила Шоу собаку,на сколько я знаю,она купила просто не дорогую суку...
Про Щенков от МОцарта:Один Гийом,это не критерий качества щенков...Повезло!
Хотите еще везения???НУ-ну...
Так что если ВЫ будете переходить на личности,про которых мало что знаете,я перейду на пороки Ваших с нашими собаками...ХОтите???Моя Ева не вяжется больше,её дочь,отданна,потому что несет в себе то,что наворотили,известные всем "заводчики"за многие годы...и линия Кайота,в Питере по возможности должна прекратиться...ЕЩЕ НУЖНЫ ДЕБАТЫ????ХОТя ВАМ Мой совет:-У нас в городе есть супер врачи!!!Они УШИ поставят,яйца вошъют,умели бы и зубы пятирезцовым пуховкам вставили бы...Жалко что ума
невозможно вшить,вставить,вправить..ИМХО.
ПЫ.СЫ.Правильно заметила Татьяна Тушева,все это про ВАС...а ВЫ воды налили,вот и вышло все через край...