Здравствуйте, а мы тут новенькие. У нас дело было так: собачку я хотела давно, постепенно уговаривала мужа. И вот одним прекрасным днем я наконец-то убедила его, что она нам просто необходима

Дело стало в выборе породы, на семейном совете было решено, что это будет маленькое животное. И мы остановились на йоркширском терьере, про китайчиков я тогда практически ничего не знала и видела их только в Интернете. Мы поехали на выставку смотреть йорков, и там… мы увидели это маленькое хохлатое чудо в живую

Муж ржал два дня, вспоминая ее

От нее исходило столько энергии, столько позитива!.. Когда мы подошли к этой собачке, она бегала вокруг нас, просилась к мужу на ручки, очень общительное, веселое создание. Хозяин оказался тоже очень приятным, коммуникабельным человеком, немного рассказал нам про эту породу и про ентот сайт. Вот так мы и решили, что хотим улыбаться каждый день ))) Я стала искать Питерские питомники, так мы познакомились с Жанной (Опус Пальмаре). А теперь мы с нетерпением ждем, когда подрастет наше маленькое рыжее чудо, и мы заберем его домой!