Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 16:14   #1157
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
девочки, у меня у Доськи проблемы ......... она со вчерашнего вечера укладывает спать вместе с собой свои игрушки а ночью она меня просто достала, спит спит и вдруг просыпается и начинает искать игрушку, я две которые нашла в постели ....... убрала в шкаф, она искала их наверно пол часа, потом вроде угомонилась и вдруг, переворачиваясь на бок ...... я обнаружила еще одну игрушку и та в свою очередь издала тихий писк, До соскочила стала ее искать .......... нашла.......положила себе под бок ...... вроде как уснула, поскольку я слышала, что нельзя допускать такого, то я потихоньку сперла и эту ...... последнюю игрушку и спрятала в шкаф, она естественно проснулась и опять начала метаться в поисках ....... вот такая вот фигня ..........я всегда думала, что такой поведение свойственно собаке после течки ........ типа ложняк, но не как не до ....... может я конечно и ошибаюсь ......... если это начало ложняка, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЕГО ПРЕДОТВРАТИТЬ ИЛИ ОБЛЕГЧИТЬ ???
Манечка вне форума   Ответить с цитированием