Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 13:52   #12
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Бэтти
участник

Отправлено: 17.07.06 23:40. Заголовок: Re: [Re:tal]

tal пишет: цитата:
так мне за эти деньги пол месяца вкалывать..

Всего пол месяца? Так это еще сколько денег у него останется. А если еще и пивко месячишко не попить...

tal
постоянный участник

Отправлено: 18.07.06 02:26. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]

Бэтти
Так те мужики уже отдыхали, а я еще на работе была. Да и рабочий день мой начинается как только с кровати встала и заканчивается он когда уж падаю от усталости в постель. Нет! ошибаюсь! И в постели я на работе - спящие со мной собачьи дети, то под одеялом, то на одеяле. Вот и машешь им (одеялом), то ввех, то вниз ....... Так что нам за вредность еще и молоко выдавать надо .

Ирина Гень
постоянный участник

Отправлено: 18.07.06 22:14. Заголовок: Re: [Re:tal]

tal пишет: цитата:
Да и рабочий день мой начинается как только с кровати встала и заканчивается он когда уж падаю от усталости в постель

Ой, как точно сказано...Сил хватает только на форуме посидеть ночью и потом до кровати допозти..А с утра-все снова..И нет у нас ни праздников, ни выходных, и даже поболеть не получается...
Кому доверишь с ними гулять? Тут-чужая сука на вязке, тут-своя течная на отдыхе, тут-стаффики с китайцами чтоб не пересеклись...
И так все время...

ksolo
администратор

Отправлено: 18.07.06 22:16. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень пишет: цитата:
И так все время...

Что точно, так точно. Ни тебе выходных, нии те праздников.
Грибем отсюда и до упора! Но главное! НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!

Ирина Гень
постоянный участник

Отправлено: 18.07.06 23:30. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата:
НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!

...и я не представляю другой жизни...
Ну и пусть муж ворчит:"Все твои мысли только о собаках..."

Бэтти
участник

Отправлено: 19.07.06 02:18. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!

Не бойтесь браться за незнакомое дело. Титаник строили профессионалы, а ковчег дилетант.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 19.07.06 13:41. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ну и пусть муж ворчит:"Все твои мысли только о собаках..

о мужчинах наших вообще- отдельный разговор, перекину его в другую темку

ksolo
администратор

Отправлено: 11.08.06 13:17. Заголовок: Re:

Хочу возрадить общение в этой темке и предлагаю поговорить о том, где наиболее эффективно размещать рекламу о продаже щенков, какой вид рекламной продукции наиболее выгодно и результативно выпускать (визитки, буклеты, плакаты, настенные календари, карманные календарики, сувенирная продукция и т.д.). Интересно было бы узнать какие веб рессурсы(сайты, каталоги, форумы и т.д.) наиболее активно отправляют к вам потенциальных покупателей, а какие просто пустышки и нет смысла размещать на них информацию.

В свою очередь могу сказать что у меня хорошая реклама от переизданной книги Б.Джонс и постоянно выпускающихся карманных календариков.

cristal
постоянный участник

Отправлено: 11.08.06 18:53. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата:

В свою очередь могу сказать что у меня хорошая реклама от переизданной книги Б.Джонс

Что это за переиздание?

ksolo
администратор

Отправлено: 11.08.06 19:11. Заголовок: Re: [Re:cristal]

cristal пишет: цитата:
Что это за переиздание?

Первое издание была толстая книга с голубой обложкой, на которой было фото голой собаки в тельняшке, а переизданна была брошюра( Розовая обложка с фотографиями моих собак и собак принадлежащих Е.Мельниковой и И.Быкановой).

Лена
постоянный участник

Отправлено: 11.08.06 20:18. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
А у меня есть такие .... я наверно вспомните,Таня заказывала эти книги для сэбэ в Бишкек 10 штук,одна осталась и та уже изрядно зачитана,захватана,залапана.Я их дарила и благодаря этой розовой многим на породу хоть глаза открыла и на красоту китайчиков наших!
Моя самая первая китаяночка была вылитая собачка в тельняшке,я говорю только о мордашке!Эх , взгруснулось мне по моей девочке!

cristal
постоянный участник

Отправлено: 12.08.06 09:07. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Можно прислать несколько штук? У нас я таких не видела!

Райвел
постоянный участник

Отправлено: 25.09.06 23:07. Заголовок: Re:

Вот почитала, сижу, думаю... Я четко знаю - собаки не должны быть ДЕШЕВЫМИ, стараюсь этого принципа придерживаться. Но... У меня из 5-ти - 4 пуховика, 2 мальчика, 2 девочки. Что делать? Ну не купят их дорого. Поэтому я сразу поставила цену смешную - 100-250 дол. Это реальная цена, по которой есть надежда продать мне, не породнику. Хотя и собака у меня неплохая, и крови не худшие. И вязала не с бобиком, и не за 3 копейки. Ну не прыгну я выше своей головы, зачем переращивать щенков, я ведь не смогу дать каждому столько любви и общения, сколько настоящий ХОЗЯИН. А ведь китайцы очень страдают от отсутствия внимания. Насчет "самоокупаемости" щенков... Ну эти страшные истории с тратами на кормление мелких пород меня не испугают, после 9-ти выращенных пометов ротвейлеров - чистая ерунда. Ротик ОДИН в день съедает столько, сколько 5 моих китайцев. А ротиков рождалось от 10 до 13 шт. Несмотря на это к 2-м месяцам все имели вес 9-10 кг. Я кормлю китайцев Белькандо, каж. килограмм 120 руб. Творог, куриное мясо (знаю, что неправильно). Но по карману сосем не бьет - не то количество. Да и прививки сама делаю. Единственное, я в выставки не вкладывалась сильно, за границу на вязку не выезжала. Но и не претендую на крутого разведенца, а уважаю настоящих ЭНТУЗИАСТОВ любой породы. Поэтому, не всегда кто дешево продает, ничего не вкладывает (я имею ввиду ТОЛЬКО мини-породы).

Лена
постоянный участник

Отправлено: 25.09.06 23:18. Заголовок: Re: [Re:Райвел]

Райвел
Мне ваш голышок оченно понравился,выставьте его на продажу,хотябы за 400,про пухо не спорю!
Но сейчас на черных пухов и рыжих и пухов вообще,как бы модная волна пошла...Но ,это конечно Вам решать!

Райвел
постоянный участник

Отправлено: 26.09.06 10:29. Заголовок: Re: [Re:Лена]

Лена Спаибо Вам за отзыв о голыше. Тут еще проблема в том, что несмотря на то, что оба родителя РКФ-ные, щенков я регистрирую у себя в СКОРе. В принципе, др. породы, которыми мы занимаемся никоем образом не страдают от этого и спрос есть стабильный, но... Я думаю, с китайцами тут ситуация пока другая - я полный 0 в породе, всего лишь владелец китайки 2,5 года. Да вот, еще, моя знакомая в прошлом году сидела с 5-ю (!!!) голыми мальчиками, так вот порадовала мама моей песы хозяйку, и классные парни были, но долго держала цену, в итоге продала по 250.

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 26.09.06 10:42. Заголовок: Re: [Re:Райвел]

Райвел , Вы во многом правы. Цены на собак у породника, человека несколько лет занимающегося разведение, имеющего определенные успехи и у обычного владельца суки, еще не вырастившего ни одного помета и не имеющего выставочных детей от своей собаки, должны быть разными. Так как знаний и результатов пока нет, что бы предлагать щенков по ценам ведущих питомников породы. К сожалению некоторые владельцы сук склонны переоценивать качество своих щенков и в результате остаются с ними до 5-6 мес. Особенно если это пуховые щенки.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 26.09.06 11:38. Заголовок: Re: [Re:Райвел]

Райвел Если у вас оба китайца РКФ , зачем же их через СКОР оформлять???
Может и проблем с продажей было бы меньше, если бы у щеночков документы РКФ были.

Райвел
постоянный участник

Отправлено: 26.09.06 14:04. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Ирина АК Дело в том, что я успела выставить собаку (после полной смены зубов), все удачно, и перед след. выставкой, которая была в планах, собака сломала зуб. Мне советовали выставить ее вне ринга, для оценки в РКФ. Но я как-то не раскачалась...
Красина Ирина Вот и я не переоцениваю свои возможности. Надеюсь, что и на моих малышей найдутся хорошие хозяева, пусть и не из среды породников. По крайней мере, совесть у меня чиста - собаку покупала не наобум, кобеля подбирала качественного (особенно важно для меня наличие хорошей психики, т.к. мы держали только крупных собак, и трусливый брехун мне не ко двору).

Красина Ирина

постоянный участник

Отправлено: 27.09.06 18:11. Заголовок: Re: [Re:Райвел]

Райвел , желаю Вам удачи в разведении и хороших хозяев детишкам! Побольше бы таких адекватных заводчиков как Вы

Райвел
постоянный участник

Отправлено: 27.09.06 19:17. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина Спасибо! Будем стараться!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием