Админ
|
Бэтти
участник
Отправлено: 17.07.06 23:40. Заголовок: Re: [Re:tal]
tal пишет: цитата:
так мне за эти деньги пол месяца вкалывать..
Всего пол месяца? Так это еще сколько денег у него останется. А если еще и пивко месячишко не попить...
tal
постоянный участник
Отправлено: 18.07.06 02:26. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]
Бэтти
Так те мужики уже отдыхали, а я еще на работе была. Да и рабочий день мой начинается как только с кровати встала и заканчивается он когда уж падаю от усталости в постель. Нет! ошибаюсь! И в постели я на работе - спящие со мной собачьи дети, то под одеялом, то на одеяле. Вот и машешь им (одеялом), то ввех, то вниз ....... Так что нам за вредность еще и молоко выдавать надо .
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 18.07.06 22:14. Заголовок: Re: [Re:tal]
tal пишет: цитата:
Да и рабочий день мой начинается как только с кровати встала и заканчивается он когда уж падаю от усталости в постель
Ой, как точно сказано...Сил хватает только на форуме посидеть ночью и потом до кровати допозти..А с утра-все снова..И нет у нас ни праздников, ни выходных, и даже поболеть не получается...
Кому доверишь с ними гулять? Тут-чужая сука на вязке, тут-своя течная на отдыхе, тут-стаффики с китайцами чтоб не пересеклись...
И так все время...
ksolo
администратор
Отправлено: 18.07.06 22:16. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень пишет: цитата:
И так все время...
Что точно, так точно. Ни тебе выходных, нии те праздников.
Грибем отсюда и до упора! Но главное! НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 18.07.06 23:30. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата:
НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
...и я не представляю другой жизни...
Ну и пусть муж ворчит:"Все твои мысли только о собаках..."
Бэтти
участник
Отправлено: 19.07.06 02:18. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
Не бойтесь браться за незнакомое дело. Титаник строили профессионалы, а ковчег дилетант.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 19.07.06 13:41. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ну и пусть муж ворчит:"Все твои мысли только о собаках..
о мужчинах наших вообще- отдельный разговор, перекину его в другую темку
ksolo
администратор
Отправлено: 11.08.06 13:17. Заголовок: Re:
Хочу возрадить общение в этой темке и предлагаю поговорить о том, где наиболее эффективно размещать рекламу о продаже щенков, какой вид рекламной продукции наиболее выгодно и результативно выпускать (визитки, буклеты, плакаты, настенные календари, карманные календарики, сувенирная продукция и т.д.). Интересно было бы узнать какие веб рессурсы(сайты, каталоги, форумы и т.д.) наиболее активно отправляют к вам потенциальных покупателей, а какие просто пустышки и нет смысла размещать на них информацию.
В свою очередь могу сказать что у меня хорошая реклама от переизданной книги Б.Джонс и постоянно выпускающихся карманных календариков.
cristal
постоянный участник
Отправлено: 11.08.06 18:53. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата:
В свою очередь могу сказать что у меня хорошая реклама от переизданной книги Б.Джонс
Что это за переиздание?
ksolo
администратор
Отправлено: 11.08.06 19:11. Заголовок: Re: [Re:cristal]
cristal пишет: цитата:
Что это за переиздание?
Первое издание была толстая книга с голубой обложкой, на которой было фото голой собаки в тельняшке, а переизданна была брошюра( Розовая обложка с фотографиями моих собак и собак принадлежащих Е.Мельниковой и И.Быкановой).
Лена
постоянный участник
Отправлено: 11.08.06 20:18. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
А у меня есть такие .... я наверно вспомните,Таня заказывала эти книги для сэбэ в Бишкек 10 штук,одна осталась и та уже изрядно зачитана,захватана,залапана.Я их дарила и благодаря этой розовой многим на породу хоть глаза открыла и на красоту китайчиков наших!
Моя самая первая китаяночка была вылитая собачка в тельняшке,я говорю только о мордашке!Эх , взгруснулось мне по моей девочке!
cristal
постоянный участник
Отправлено: 12.08.06 09:07. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Можно прислать несколько штук? У нас я таких не видела!
Райвел
постоянный участник
Отправлено: 25.09.06 23:07. Заголовок: Re:
Вот почитала, сижу, думаю... Я четко знаю - собаки не должны быть ДЕШЕВЫМИ, стараюсь этого принципа придерживаться. Но... У меня из 5-ти - 4 пуховика, 2 мальчика, 2 девочки. Что делать? Ну не купят их дорого. Поэтому я сразу поставила цену смешную - 100-250 дол. Это реальная цена, по которой есть надежда продать мне, не породнику. Хотя и собака у меня неплохая, и крови не худшие. И вязала не с бобиком, и не за 3 копейки. Ну не прыгну я выше своей головы, зачем переращивать щенков, я ведь не смогу дать каждому столько любви и общения, сколько настоящий ХОЗЯИН. А ведь китайцы очень страдают от отсутствия внимания. Насчет "самоокупаемости" щенков... Ну эти страшные истории с тратами на кормление мелких пород меня не испугают, после 9-ти выращенных пометов ротвейлеров - чистая ерунда. Ротик ОДИН в день съедает столько, сколько 5 моих китайцев. А ротиков рождалось от 10 до 13 шт. Несмотря на это к 2-м месяцам все имели вес 9-10 кг. Я кормлю китайцев Белькандо, каж. килограмм 120 руб. Творог, куриное мясо (знаю, что неправильно). Но по карману сосем не бьет - не то количество. Да и прививки сама делаю. Единственное, я в выставки не вкладывалась сильно, за границу на вязку не выезжала. Но и не претендую на крутого разведенца, а уважаю настоящих ЭНТУЗИАСТОВ любой породы. Поэтому, не всегда кто дешево продает, ничего не вкладывает (я имею ввиду ТОЛЬКО мини-породы).
Лена
постоянный участник
Отправлено: 25.09.06 23:18. Заголовок: Re: [Re:Райвел]
Райвел
Мне ваш голышок оченно понравился,выставьте его на продажу,хотябы за 400,про пухо не спорю!
Но сейчас на черных пухов и рыжих и пухов вообще,как бы модная волна пошла...Но ,это конечно Вам решать!
Райвел
постоянный участник
Отправлено: 26.09.06 10:29. Заголовок: Re: [Re:Лена]
Лена Спаибо Вам за отзыв о голыше. Тут еще проблема в том, что несмотря на то, что оба родителя РКФ-ные, щенков я регистрирую у себя в СКОРе. В принципе, др. породы, которыми мы занимаемся никоем образом не страдают от этого и спрос есть стабильный, но... Я думаю, с китайцами тут ситуация пока другая - я полный 0 в породе, всего лишь владелец китайки 2,5 года. Да вот, еще, моя знакомая в прошлом году сидела с 5-ю (!!!) голыми мальчиками, так вот порадовала мама моей песы хозяйку, и классные парни были, но долго держала цену, в итоге продала по 250.
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 26.09.06 10:42. Заголовок: Re: [Re:Райвел]
Райвел , Вы во многом правы. Цены на собак у породника, человека несколько лет занимающегося разведение, имеющего определенные успехи и у обычного владельца суки, еще не вырастившего ни одного помета и не имеющего выставочных детей от своей собаки, должны быть разными. Так как знаний и результатов пока нет, что бы предлагать щенков по ценам ведущих питомников породы. К сожалению некоторые владельцы сук склонны переоценивать качество своих щенков и в результате остаются с ними до 5-6 мес. Особенно если это пуховые щенки.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 26.09.06 11:38. Заголовок: Re: [Re:Райвел]
Райвел Если у вас оба китайца РКФ , зачем же их через СКОР оформлять???
Может и проблем с продажей было бы меньше, если бы у щеночков документы РКФ были.
Райвел
постоянный участник
Отправлено: 26.09.06 14:04. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Ирина АК Дело в том, что я успела выставить собаку (после полной смены зубов), все удачно, и перед след. выставкой, которая была в планах, собака сломала зуб. Мне советовали выставить ее вне ринга, для оценки в РКФ. Но я как-то не раскачалась...
Красина Ирина Вот и я не переоцениваю свои возможности. Надеюсь, что и на моих малышей найдутся хорошие хозяева, пусть и не из среды породников. По крайней мере, совесть у меня чиста - собаку покупала не наобум, кобеля подбирала качественного (особенно важно для меня наличие хорошей психики, т.к. мы держали только крупных собак, и трусливый брехун мне не ко двору).
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 27.09.06 18:11. Заголовок: Re: [Re:Райвел]
Райвел , желаю Вам удачи в разведении и хороших хозяев детишкам! Побольше бы таких адекватных заводчиков как Вы
Райвел
постоянный участник
Отправлено: 27.09.06 19:17. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина Спасибо! Будем стараться!
|