Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 13:15   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ksolo
администратор

Отправлено: 24.12.06 03:40. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]

ИринаХодина пишет: цитата:
сейчас у меня потекли 2 суки, а как известно беременные и течные суки поднимаются вверх по иерархической лестнице в стае, и количество конфликтов возросло..и течные суки пытаются "опустить" Сусу.

и у меня все точно также, но я в этот период рассаживаю собак и даже выгуливаю на разных территориях, благо есть такая возможность.

Воша напрмер у меня наказывает тех, кем я не довольна...

У меня также Гном поступает. Стоит мне только начать ругать кого то он тут как тут. А еще он молодеж гоняет, драться им не разрешает. Пока бегают играют ему всеравно, а как только рык начинавется и возня тут же всех строит. Он у меня молодец.

Я когда Палермо заводила очень переживала как они уживаться будут. Ведь до этого кобель в доме был один. Хотя, когда Демон у меня жил до 9-ти мес. Гном его трепать пробывал пару раз, но не кусал, а так ворчал и к миске не пускал. Но, с Палермо у них все отлично. Потемкин не на что не претендует и полностью признает в Гноме лидера. Суки, иногда пытаются повочать, но Гном всегда на чеку, поэтому к счастью драк нет. Однако, проблема есть и у меня. Внук Гнома, Дэмо (от Антошки и Счастья), он почти ровестник с Палермо и вот они меж собой пытаются разобраться. Палермо горлопан, а Дэмо нежинка. Гном же заступается за Палермо и получается, что они оба держат Дэмо в ежевых рукавицах. Я конечно пыьаюсь что изменить в их отношениях, но если это не закончиться, то буду искать для Дэмо новый дом. Далеко конечно не отправлю, т.к. самой нужен, но и упираться держать троих не стану. Не хочу собаке судьбу корежить, он как и любой другой пес достоин любви и нормальной спокойной жизни. Жаль конечно, но что делать.

ИринаХодина
почетный гость

Отправлено: 24.12.06 04:00. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo поняла у меня есть собачка из такого содержания...достаточно презабавная (теперь), хотя так нормально общаться с себе подобными она и не научилась:( Поэтому в стае изгой...я ее посадила к девушке у которой мой помет на продажу обитает ( я не держу в кв-ре больше 1 помета щенков) со щенками у нее все отлично, они друг друга понимают на ура:)
А вот кобелей я всех раздала...У каждого есть слабости, а моя слабость это Клопик а он резко отрицательно относится к кобелям в доме:( Единственный кого он принимает-Прыща, и мелкие (до 7-9) мес на продаже

А касаемо Зама-рыжие пухи видимо все такие:)
(офф а мы бороду отратили:))

ksolo
администратор

Отправлено: 24.12.06 04:22. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]

ИринаХодина
картинка не загрузилась
исправь ссылочку

cristal
постоянный участник

Отправлено: 24.12.06 12:11. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ИринаХодина
ksolo
Девочки, я поняла, что сук надо держать все время отдельно, но устраивать гулянки до упада всем вместе и под жестким контролем
Ира, ваша Суса очень яркая и ладная девочка, а теперь еще и с бородкой!!!! От кого она такая?
Кормежка у собак нормальная, территория -обычная 3-х комнатная квартира, состав семьи 4 чел. Dogland пишет:
цитата:
я таких сук разделяю навсегда.

придется делать так же, хотя хотелось бы, чтобы девки сдружились и водили хороводы
но видно с этим ничего не поделаешь
ksolo пишет: цитата:
Причем "старенькие" дерут новенькую в паре

это нормально! Они ее воспитывают. Тем более что есть разница в размере, а у собак важно кто смотрит сверху!!!

Хотя это немного вдохновляет!

ИринаХодина
почетный гость

Отправлено: 24.12.06 17:31. Заголовок: Re: [Re:cristal]

cristal она от Gwarny Sasquehanna Лены Матвеевой:)
у меня из сук дружат только Суса и Воша, у них семейный подряд:)

cristal
постоянный участник

Отправлено: 24.12.06 23:05. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]

у меня из сук дружат только Суса и Воша, у них семейный подряд:)

Супер! Молодцы, девчонки
Gwarny Sasquehanna очень красивый паренек и доча достойная!

ИринаХодина
почетный гость

Отправлено: 24.12.06 23:21. Заголовок: Re: [Re:cristal]

cristal спасибо:) у него и внучка (Воша:)) тоже вроде ниичаво

cristal
постоянный участник

Отправлено: 25.12.06 11:18. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]

ИринаХодина
сразу не спросила, а хто мамани у ваших девчонок?

ИринаХодина
почетный гость

Отправлено: 25.12.06 15:47. Заголовок: Re: [Re:cristal]

cristal у Воши -Суса, а у Сусы Tsarintsa Savskaya, но ее фоток у меня к сожалению нету

cristal
постоянный участник

Отправлено: 25.12.06 22:03. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]

ИринаХодина , теперь поняла, почему у них семейный подряд-))

tal
постоянный участник

Отправлено: 27.12.06 05:20. Заголовок: Re:

cristal
Я бы разделила сук которые не совмещаются в одной стае. У меня есть Тася хозяйка (после меня) в нашем доме. И я знаю что суки в желании быть первыми могут быть почти неуправляемыми. Это очень опасно для здоровья и думаю даже жизни подчиненных (по ее мнению) собак. Если в доме будут щенки нужно быть очень-очень внимательными......
ksolo вне форума   Ответить с цитированием