Админ
|
ksolo
администратор
Отправлено: 24.12.06 03:40. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]
ИринаХодина пишет: цитата:
сейчас у меня потекли 2 суки, а как известно беременные и течные суки поднимаются вверх по иерархической лестнице в стае, и количество конфликтов возросло..и течные суки пытаются "опустить" Сусу.
и у меня все точно также, но я в этот период рассаживаю собак и даже выгуливаю на разных территориях, благо есть такая возможность.
Воша напрмер у меня наказывает тех, кем я не довольна...
У меня также Гном поступает. Стоит мне только начать ругать кого то он тут как тут. А еще он молодеж гоняет, драться им не разрешает. Пока бегают играют ему всеравно, а как только рык начинавется и возня тут же всех строит. Он у меня молодец.
Я когда Палермо заводила очень переживала как они уживаться будут. Ведь до этого кобель в доме был один. Хотя, когда Демон у меня жил до 9-ти мес. Гном его трепать пробывал пару раз, но не кусал, а так ворчал и к миске не пускал. Но, с Палермо у них все отлично. Потемкин не на что не претендует и полностью признает в Гноме лидера. Суки, иногда пытаются повочать, но Гном всегда на чеку, поэтому к счастью драк нет. Однако, проблема есть и у меня. Внук Гнома, Дэмо (от Антошки и Счастья), он почти ровестник с Палермо и вот они меж собой пытаются разобраться. Палермо горлопан, а Дэмо нежинка. Гном же заступается за Палермо и получается, что они оба держат Дэмо в ежевых рукавицах. Я конечно пыьаюсь что изменить в их отношениях, но если это не закончиться, то буду искать для Дэмо новый дом. Далеко конечно не отправлю, т.к. самой нужен, но и упираться держать троих не стану. Не хочу собаке судьбу корежить, он как и любой другой пес достоин любви и нормальной спокойной жизни. Жаль конечно, но что делать.
ИринаХодина
почетный гость
Отправлено: 24.12.06 04:00. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo поняла у меня есть собачка из такого содержания...достаточно презабавная (теперь), хотя так нормально общаться с себе подобными она и не научилась:( Поэтому в стае изгой...я ее посадила к девушке у которой мой помет на продажу обитает ( я не держу в кв-ре больше 1 помета щенков) со щенками у нее все отлично, они друг друга понимают на ура:)
А вот кобелей я всех раздала...У каждого есть слабости, а моя слабость это Клопик а он резко отрицательно относится к кобелям в доме:( Единственный кого он принимает-Прыща, и мелкие (до 7-9) мес на продаже
А касаемо Зама-рыжие пухи видимо все такие:)
(офф а мы бороду отратили:))
ksolo
администратор
Отправлено: 24.12.06 04:22. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]
ИринаХодина
картинка не загрузилась
исправь ссылочку
cristal
постоянный участник
Отправлено: 24.12.06 12:11. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ИринаХодина
ksolo
Девочки, я поняла, что сук надо держать все время отдельно, но устраивать гулянки до упада всем вместе и под жестким контролем
Ира, ваша Суса очень яркая и ладная девочка, а теперь еще и с бородкой!!!! От кого она такая?
Кормежка у собак нормальная, территория -обычная 3-х комнатная квартира, состав семьи 4 чел. Dogland пишет:
цитата:
я таких сук разделяю навсегда.
придется делать так же, хотя хотелось бы, чтобы девки сдружились и водили хороводы
но видно с этим ничего не поделаешь
ksolo пишет: цитата:
Причем "старенькие" дерут новенькую в паре
это нормально! Они ее воспитывают. Тем более что есть разница в размере, а у собак важно кто смотрит сверху!!!
Хотя это немного вдохновляет!
ИринаХодина
почетный гость
Отправлено: 24.12.06 17:31. Заголовок: Re: [Re:cristal]
cristal она от Gwarny Sasquehanna Лены Матвеевой:)
у меня из сук дружат только Суса и Воша, у них семейный подряд:)
cristal
постоянный участник
Отправлено: 24.12.06 23:05. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]
у меня из сук дружат только Суса и Воша, у них семейный подряд:)
Супер! Молодцы, девчонки
Gwarny Sasquehanna очень красивый паренек и доча достойная!
ИринаХодина
почетный гость
Отправлено: 24.12.06 23:21. Заголовок: Re: [Re:cristal]
cristal спасибо:) у него и внучка (Воша:)) тоже вроде ниичаво
cristal
постоянный участник
Отправлено: 25.12.06 11:18. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]
ИринаХодина
сразу не спросила, а хто мамани у ваших девчонок?
ИринаХодина
почетный гость
Отправлено: 25.12.06 15:47. Заголовок: Re: [Re:cristal]
cristal у Воши -Суса, а у Сусы Tsarintsa Savskaya, но ее фоток у меня к сожалению нету
cristal
постоянный участник
Отправлено: 25.12.06 22:03. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]
ИринаХодина , теперь поняла, почему у них семейный подряд-))
tal
постоянный участник
Отправлено: 27.12.06 05:20. Заголовок: Re:
cristal
Я бы разделила сук которые не совмещаются в одной стае. У меня есть Тася хозяйка (после меня) в нашем доме. И я знаю что суки в желании быть первыми могут быть почти неуправляемыми. Это очень опасно для здоровья и думаю даже жизни подчиненных (по ее мнению) собак. Если в доме будут щенки нужно быть очень-очень внимательными......
|