Ирина АК
модератор
Отправлено: 19.12.05 17:53. Заголовок: Re:
Какая прелесть , а на валенке прям мой Антоха
Rugen Miko
постоянный участник
Отправлено: 26.10.06 15:03. Заголовок: мы вчера создали уникалбную игрушку
Любовь к Китайским Хохлатым-болезнь заразная. И если в доме поселился один китаец.то тут-же хочется купить ещё одного. Что я и сделала.
А сейчас у нас ещё и малыши родились.К их дню рождения, им 1 месяц 2 ноября, мы и сконструировали игрушку. Оцените.
МК
частый гость
Отправлено: 26.10.06 15:13. Заголовок: Re:
Круто!!! Вау!!..
ksolo
администратор
Отправлено: 26.10.06 15:32. Заголовок: Re:
Rugen Miko
Ух ты!!!!!!!!!!!! Вау!!!!!!!!!!! Супер, супер, супер
Я тоже давно уже хочу такую игрушку, но сама сшить не могу, да и время свободного почти нет, а в исполнении других пока не видела. Молодец, здорово получилось.
А рядом с голышкой, это пуховичок?
Kensi
постоянный участник
Отправлено: 26.10.06 15:35. Заголовок: Re:
Rugen Miko
я сначала подумала, что создали рыжую игрушку и посадили рядом с живой китайкой...
И только позже разглядела, что "китайка" и есть "уникальная игрушка".
Здорово получилось!!!
Rugen Miko
постоянный участник
Отправлено: 26.10.06 17:15. Заголовок: Re:
Рыжая игрушка рядом с китайцем-Это игрушка чау-чау. Мы давно шьём на заказ.Я игрушки чау возила и на Конгресс по чау ,в Словению,и на Чм Европы в Тульн.А сейчас и москвичи многие заказали плюшевых чаушат. Китайца сделали только вчера.Это я хвастаюсь.
Лена
постоянный участник
Отправлено: 26.10.06 17:17. Заголовок: Re:
Rugen Miko
Вот это ручки золотые....срочно мне таких тоже надь,вы заказы принимаете ,чур яяяяя первая!Я очень серьезно!Мне давно хотелось таких,пожалуйста!
Лена
постоянный участник
Отправлено: 26.10.06 17:18. Заголовок: Re:
Лена
А и еще,тогда надо и пуховичка!Как оформить заказ ,как с вами связаться и как оплатить!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 26.10.06 19:06. Заголовок: Re:
Rugen Miko Браво, красотища!!!
Красивые игрушки.
Добро пожаловать на наш форум, надеюсь, что вы у нас надолго и еще много раз будете радовать нас своими творениями.
Rugen Miko
постоянный участник
Отправлено: 31.10.06 13:27. Заголовок: Re:
Наши плюшевые высочества уже нашли своих хозяек и мы теперь едем на встречу с ними на МИР в Познань.
Ха!!!!!!!!Нашей создательнице повезло меньше............Она будет сидеть дома и растить маленький китайчат.))))))))))
anna-magadan
постоянный участник
Отправлено: 01.11.06 10:00. Заголовок: Re:
Rugen Miko
Какие замечательные игрушки! Так захотелось стать обладательницей одной из них!
Может дадите выкройку? Очень хочу! Слюнки бегут, бегут.....
Rugen Miko
постоянный участник
Отправлено: 01.11.06 13:35. Заголовок: Re:
Я ,видимо, не совсем правильно выразилась....Игрушка(образ) моя на 50%.Я везде и пишу :МЫ создали.... На неё оформлены авторские права.Делаются и чау и китайцы, достаточно профессионльно.,не кустарно...)))Заложена основа мини- фабрики по производству игрушек-собачек. В проекте образы йорка,чи хуа и другой мелочи,дорогой сердцу и приятной глазу.
Поэтому я не могу рассылать выкройки.....Увы......
milta
участник
Отправлено: 01.11.06 23:47. Заголовок: Re:
Rugen Miko
Игрушки - прелесть!
Хочу...Хочу...Хочу... Я Вам написала в личку и на почту.
Успехов Вашему бизнесу! Больше игрушек красивых и разных !!!!
Ольга
постоянный участник
Отправлено: 02.11.06 00:05. Заголовок: Re:
А почему китайчиков с бритыми ушками делаете??? С обросшими они гораздо красивее будут) И если можно, внесу замечание, по-моему, немного широковато расставлены передние лапки) А вообще - Идея классная!!! Удачи вам!
Бэтти
участник
Отправлено: 02.11.06 01:02. Заголовок: Re:
Rugen Miko
У нас САСИБы многолюдные бывают....Ждем игрушки! Литва, Вильнюс.
Rugen Miko
постоянный участник
Отправлено: 02.11.06 14:19. Заголовок: Re:
Ой !После Европы-2005.Зареклась ездить и с собакой и с игрушками. Внучек(чау) в интермедиа только 3 прошёл.Козлил в ринги и издевался над Оксаной.А тут все чаушисты за игрушками подходить начали...уууууууу.Кошмар.
Теперь или выставки,или игрушечный магазин!
А в Литву Маруську повезу обязательно.Она красавица.Сейчас оденется после деток и весна будет выставочной.
Бэтти
участник
Отправлено: 03.11.06 18:28. Заголовок: Re:
Rugen Miko пишет: цитата:
.Кошмар
Один раз с игрушками, другой с Марусей...
ksolo
администратор
Отправлено: 13.01.07 06:16. Заголовок: Re:
Видела на мире китайскую хохлатую статуэтку. По весу неподъемная, но очень красивая. Стоимость игрушки 2000 евро, изготовлена в России. Интересно, а если ее в тут покупать цена такая же будет? Может кто знает автора? Плииииииз
Rugen Miko
постоянный участник
Отправлено: 15.02.07 13:50. Заголовок: Re:
Вдохновились Егозой-рыжей красавицей и загадочным кобелём из Домика Азалии.Уж как вышло- вам судить.
Сделали новые образы к 8 марата
Да,и голышам можно уши сделать волосатенькие.тоже.
elf
почетный гость
Отправлено: 15.02.07 14:58. Заголовок: Re:
Класс! Такие симпатичные! Я сразу вспомнила детский мультик с волчатами и лисятами! А из чего это сделано?
Verika
частый гость
Отправлено: 15.02.07 15:41. Заголовок: Re: [Re:Rugen Miko]
Rugen Miko Обалденные игрушки! Я тоже очень хочу такуююююю
Rugen Miko
постоянный участник
Отправлено: 15.02.07 15:44. Заголовок: Re:
Шьём из меха и спец тканей,которые разрешены !! для пошива игрушек,чтобы не нанести вред детям.Почему-то ,именно рыжая игрушка чехам понравилась.Пишут ,что у неё морда "шоколадная"
Лена
постоянный участник
Отправлено: 15.02.07 19:27. Заголовок: Re: [Re:Rugen Miko]
Rugen Miko
Женя,а у рыжего пуха шертска по всей шейке,а как же треугольник выстриженный или мне плохо видно!Я скоро еще закажу,от двух полученных все мои знакомы пищат!
Одну из собачек я не успела на выствавке в подарок на конкурс "Ребенок и собака" выставить,теперь только в мае будем снова в приз выставлять!
Rugen Miko
постоянный участник
Отправлено: 16.02.07 09:35. Заголовок: Re:
Лена!Очень рада ,что нравятся игрушки.Треугольничек маленький выстригла и .когда причёсывала,прикрыла,видимо,ворсом.Нужно немного его увеличить.
Подготовила фотки Ганса со стоячими ушами.Пришлю.Зрелище невообразимое.Это выглядит как-уши....уши....,ещё раз уши....Боюсь .что если взмахнёт ими сильнее,то полетит....!!!!!А,если серьёзно,то симпатяга.конечно.
Лена
постоянный участник
Отправлено: 16.02.07 18:11. Заголовок: Re: [Re:Rugen Miko]
Rugen Miko
Давай своего ушастика ,поглазеем!
Лена
постоянный участник
Отправлено: 16.02.07 18:12. Заголовок: Re: [Re:Rugen Miko]
Rugen Miko
Давай своего ушастика ,поглазеем!