Админ
|
Ирина АК
модератор
Отправлено: 05.10.06 19:19. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна]
Кузнецова Татьяна
А по моему это перекупщики, покупают щенов по дешевке, делают им документы, наверняка у них в запасе есть родословные на всех собак, представленных на сайте и вот тебе щен с документами...
Ну не реально столько пород держать или курировать, к тому же действительно, а где же приставки взятых из других питомников щенков???
Может кого-то и у себя держат.
Многих фото нет, видимо будет клиент, достанут щена, привезут, нет, и напрягаться не будут.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 05.10.06 19:24. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка пишет: цитата:
От г/ш чиха я вообще валяюсь
Дворянин....и к гадалке ходить не надо...
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 19:44. Заголовок: Re:
А мне "понравилась" китайка по кличке Калина за 20 т. руб. Решила посмотреть поподробнее. И обнаружила, что ее родители-Ева и Енсон.
Он-рождения 2001 года, а мама-2003г.
Только вот номера родословной у них совсем почти не отличаются, всего-то на два номера, как у однопометников!
Ха-ха. Дурилка полная.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 05.10.06 19:50. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
И так по всем породам.
Примитивные клички и родителей и детей, липовые номера родословных...
И кто то ведь покупает
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 19:56. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина Гень ,я вот тоже заметила, но никогда не обращала внимание на номера родословных у однопометников. Это значит что брат с сестрой повзяны, якобы?
Ирина АК , покупают-покупают, и вполне регулярно. На Птичку кто едет за щенком, у них и берут... "для себя" так сказать. Боже сколько дураков то на свете. И мне их не жаль совсем.
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 20:50. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина пишет: цитата:
Это значит что брат с сестрой повзяны, якобы?
Получается, что так. А чего мудрить-то? Вон сколько лохов. И мне их не жаль. А с другой стороны-цены-то ведь не копеечные. Как несведущему человеку разобраться?
Девочка Калина-просто тихий ужас. И это-такие же цены, как на моих щенков-сук от двух импортных Чемпионов...
На месте РКФ надо бы разобраться.
Только вот кому это надо?
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 21:03. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень , ну может если дать Дмитрию Прозорову ссылочку и попросить разобраться? Оценить поголовье этой "заводчицы", да и найдутся нарушения наверняка. Обидно за нормальных заводчиков.
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 21:14. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Да, дай ссылку Диме :) может быть у него будет идея как прекратить это безобразие.
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 21:34. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка , я попробую.
Ольга
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 22:07. Заголовок: Re:
А может, собраться, да созвониться и поехать посмотреть щеночков? А уже потом писать в РКФ? Только вот это надо делать не одному, а трое-четверо чтобы съездили... Потому как у них может и нет в наличии всех этих собак, а они где-то в других местах...
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 22:14. Заголовок: Re: [Re:Ольга]
Ольга , да я думаю они их из машины продают или на Птичке, домой не пускают. Да и ехать далековато,под Тулой.
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 22:22. Заголовок: Re:
Да где-то в Москве они должны быть. Не возят же они на птичку щенков каждый раз из Тулы.
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 22:30. Заголовок: Re:
Читали там статью под авторством Сенниковой "Как выбирать любимца"?
Цитирую:
---------------------
Хохлатые голые собаки – китайские, мексиканские и д. р. Очень интересные и многотипные: розовый, голубой, серый, в яблоках, с хохолком, с гривой. Все они обладают совершенно особым полем, повышенной температурой тела, как живая грелка. Рекомендуются аллергикам и астматикам. Даже такая их разновидность как Паупер - Пуф (пуховка) обладает этими качествами полезными для человека, собачка забавная как обезьянка. Не требует ухода, только одевать для зимних прогулок.
---------------------
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 22:46. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка , сама она обезьянка... объединила и китайцев и мексиканцев... да, для неё наверное все щенки "на одно лицо"
Может они и действительно в Москве, но те у кого щенок умер(до того как он умер) ездили за город, на прививку и работала женщина в школе. Кстати, в школе и прививала, достала из сумочки (без холода) и привила.
Лиля
постоянный участник
Отправлено: 06.10.06 10:43. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна]
Кузнецова Татьяна пишет: цитата:
так в том и дело, что у них не пОроды, а пАродии но породы....
Совершенно верно. Там и не утверждают, что это Китайская хохлатая собака или Мексиканская голая собака (Ксолоитцкуинтли). Черным по белому написано - "Китайская голая хохлатая" и "Мексиканская хохлатая собачка".
fancystyle
почетный гость
Отправлено: 06.10.06 11:17. Заголовок: Re:
Ну что вы хотите одно название чего стоит"от Алисы из СТРАНЫ ЧУДЕС"
вот вам и чудеса
Ольга
постоянный участник
Отправлено: 06.10.06 12:01. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка пишет: цитата:
Не требует ухода, только одевать для зимних прогулок.
Это они сгоряча, а люди ведутся... Любая собака требует ухода, а голая-повышенного... Уход за кожей тоже немаловажен... После таких сайтов люди потом плачут, увидев красивых собачек на выставках.
|