Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 23:30   #19
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ирина АК
модератор

Отправлено: 05.10.06 19:19. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна]

Кузнецова Татьяна
А по моему это перекупщики, покупают щенов по дешевке, делают им документы, наверняка у них в запасе есть родословные на всех собак, представленных на сайте и вот тебе щен с документами...
Ну не реально столько пород держать или курировать, к тому же действительно, а где же приставки взятых из других питомников щенков???
Может кого-то и у себя держат.
Многих фото нет, видимо будет клиент, достанут щена, привезут, нет, и напрягаться не будут.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 05.10.06 19:24. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка пишет: цитата:
От г/ш чиха я вообще валяюсь

Дворянин....и к гадалке ходить не надо...

Ирина Гень
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 19:44. Заголовок: Re:

А мне "понравилась" китайка по кличке Калина за 20 т. руб. Решила посмотреть поподробнее. И обнаружила, что ее родители-Ева и Енсон.
Он-рождения 2001 года, а мама-2003г.
Только вот номера родословной у них совсем почти не отличаются, всего-то на два номера, как у однопометников!
Ха-ха. Дурилка полная.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 05.10.06 19:50. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень
И так по всем породам.
Примитивные клички и родителей и детей, липовые номера родословных...
И кто то ведь покупает

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 19:56. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина Гень ,я вот тоже заметила, но никогда не обращала внимание на номера родословных у однопометников. Это значит что брат с сестрой повзяны, якобы?
Ирина АК , покупают-покупают, и вполне регулярно. На Птичку кто едет за щенком, у них и берут... "для себя" так сказать. Боже сколько дураков то на свете. И мне их не жаль совсем.

Ирина Гень
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 20:50. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина пишет: цитата:
Это значит что брат с сестрой повзяны, якобы?

Получается, что так. А чего мудрить-то? Вон сколько лохов. И мне их не жаль. А с другой стороны-цены-то ведь не копеечные. Как несведущему человеку разобраться?
Девочка Калина-просто тихий ужас. И это-такие же цены, как на моих щенков-сук от двух импортных Чемпионов...
На месте РКФ надо бы разобраться.
Только вот кому это надо?

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 21:03. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень , ну может если дать Дмитрию Прозорову ссылочку и попросить разобраться? Оценить поголовье этой "заводчицы", да и найдутся нарушения наверняка. Обидно за нормальных заводчиков.

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 21:14. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина
Да, дай ссылку Диме :) может быть у него будет идея как прекратить это безобразие.

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 21:34. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка , я попробую.

Ольга
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 22:07. Заголовок: Re:

А может, собраться, да созвониться и поехать посмотреть щеночков? А уже потом писать в РКФ? Только вот это надо делать не одному, а трое-четверо чтобы съездили... Потому как у них может и нет в наличии всех этих собак, а они где-то в других местах...

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 22:14. Заголовок: Re: [Re:Ольга]

Ольга , да я думаю они их из машины продают или на Птичке, домой не пускают. Да и ехать далековато,под Тулой.

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 22:22. Заголовок: Re:

Да где-то в Москве они должны быть. Не возят же они на птичку щенков каждый раз из Тулы.

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 22:30. Заголовок: Re:

Читали там статью под авторством Сенниковой "Как выбирать любимца"?
Цитирую:
---------------------
Хохлатые голые собаки – китайские, мексиканские и д. р. Очень интересные и многотипные: розовый, голубой, серый, в яблоках, с хохолком, с гривой. Все они обладают совершенно особым полем, повышенной температурой тела, как живая грелка. Рекомендуются аллергикам и астматикам. Даже такая их разновидность как Паупер - Пуф (пуховка) обладает этими качествами полезными для человека, собачка забавная как обезьянка. Не требует ухода, только одевать для зимних прогулок.
---------------------

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 22:46. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка , сама она обезьянка... объединила и китайцев и мексиканцев... да, для неё наверное все щенки "на одно лицо"
Может они и действительно в Москве, но те у кого щенок умер(до того как он умер) ездили за город, на прививку и работала женщина в школе. Кстати, в школе и прививала, достала из сумочки (без холода) и привила.

Лиля
постоянный участник

Отправлено: 06.10.06 10:43. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна]

Кузнецова Татьяна пишет: цитата:
так в том и дело, что у них не пОроды, а пАродии но породы....

Совершенно верно. Там и не утверждают, что это Китайская хохлатая собака или Мексиканская голая собака (Ксолоитцкуинтли). Черным по белому написано - "Китайская голая хохлатая" и "Мексиканская хохлатая собачка".

fancystyle
почетный гость

Отправлено: 06.10.06 11:17. Заголовок: Re:

Ну что вы хотите одно название чего стоит"от Алисы из СТРАНЫ ЧУДЕС"
вот вам и чудеса

Ольга
постоянный участник

Отправлено: 06.10.06 12:01. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка пишет: цитата:
Не требует ухода, только одевать для зимних прогулок.

Это они сгоряча, а люди ведутся... Любая собака требует ухода, а голая-повышенного... Уход за кожей тоже немаловажен... После таких сайтов люди потом плачут, увидев красивых собачек на выставках.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием