Админ
|
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 17:38. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Я внимательно посмотрела информацию о щенках. Там много нестыковок. Щенки от одних и тех же родителей, однопометники ( так как родились в один день) с кличками на разные буквы. Такса длинношерстная похожа головой на спаниеля. У бульмастифов фотка одной и той-же собаки (а клички разные). Гладкошерстный фокс за 8000 рэ это круто!! На сколько я знаю они ГОРАЗДО дороже. А по качеству в этом питомнике цену не ставят. А вообще фоксы с мягкой шерстью у них почему-то, не бывают жестики с такой шерстью в щенках.
Юляшка пишет: цитата:
У тех который на двух верхних фотках написано что родились 27 июля, т.е. им 2 месяца, на на фото собаки по моему далеко не двухмесячные.
А тебе не кажется что они метисы с китайцем? Уж больно голова похожа.
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 17:43. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Не знаю метисы они или нет, у нас в породе подмесов много, и все перкрасно выставляются. Но то что ксоло там говеные это факт.
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 17:50. Заголовок: Re:
От г/ш чиха я вообще валяюсь
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 18:10. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка , да я тоже "заценила". У меня такое впечатление, что собирают метисов по всей России, так сказать чартерный рейс по золотому кольцу России, делают им бумажки ( там и родословные Созвездия есть) и потом продают глупым, доверчивым гражданам, которые решили сэкономить.
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 18:21. Заголовок: Re:
Интересно а можно ли как-то привлечь внимание РКФ к этому питомнику? Или РКФ такими "глупостями" заниматься не будет? Ведь там не просто собаки низкого качества или метисы, там по моему собаки больные, животы у них вздутые, ламки тонюсенькие :(
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 18:29. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка , по новым правилам РКФ, достаточно написать письмо о плохом содержании и выезжает комиссия. Если это соответствует правде- питомник закрывается. Письмо должно быть подписанно и оставлен телефон подателя. В РКФ сейчас идет борьба с такими размножецами. За грубое обращение, тоже закрывают.
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 18:52. Заголовок: Re:
Хм... но по фото наверно нельзя делать выводы о содержании. И вообще как определяется плохое содержание? По каким пунктам и критериям оно оценивается?
Кузнецова Татьяна
почетный гость
Отправлено: 05.10.06 18:56. Заголовок: Re:
Ох, девочки... плакать хочется....
Так у них и написано первоя же строчка "Если вы любите собак, интересуетесь такими пАродами......", так в том и дело, что у них не пОроды, а пАродии но породы....
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 19:00. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка ,заглищенные щенки,анализы делать не будут , достаточно посмотреть на щенка.Грязь, вонь, большое скопление животных, содержание животных в тесных клетках, жалобы соседей на неприятный запах. Плохое или недостаточное кормление, собаки худые, грязные, вонючие. Я думаю что действительно плохое содержание комиссия РКФ увидит, а вот как они расценят незначительные нарушения, например запах, я не знаю. Думаю что питомник закроют если будет несколько нарушений , а не одно.
Лена
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 19:04. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна]
Кузнецова Татьяна
Как точно,Танечка сказала,я кино про войну не люблю и вот такое смотреть тоже боюсь,сердце ноет,слезы текут!
Кузнецова Татьяна
почетный гость
Отправлено: 05.10.06 19:08. Заголовок: Re:
А на страничке "щенки" я насчитала 30 !!! пород в списке! И щенки есть каждой породы, правда у них написано, что "Мы тесно сотрудничаем более чем c двадцатью питомниками России, ближнего и дальнего зарубежья, предлагая на сайте так же и их питомцев." Но почему тогда клички даны без приставок??? Очень это всё странно...
а про "мексиканскую хохлатую" вообще впервые слышу....
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 19:12. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Что бы ухаживать за таким количество щенков наврено не один человек нужен. Наврядли это их щенки. Наверно действительно перекупка.
Красина Ирина пишет: цитата:
Грязь, вонь, большое скопление животных, содержание животных в тесных клетках, жалобы соседей на неприятный запах. Плохое или недостаточное кормление, собаки худые, грязные, вонючие.
Ир, но по фотографиям это не определить.
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 19:16. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка Так по фото питомник не закроют, только после приезда и осмотра комиссией. Учуют , я думаю.
|