Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 23:30   #8
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 17:38. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Я внимательно посмотрела информацию о щенках. Там много нестыковок. Щенки от одних и тех же родителей, однопометники ( так как родились в один день) с кличками на разные буквы. Такса длинношерстная похожа головой на спаниеля. У бульмастифов фотка одной и той-же собаки (а клички разные). Гладкошерстный фокс за 8000 рэ это круто!! На сколько я знаю они ГОРАЗДО дороже. А по качеству в этом питомнике цену не ставят. А вообще фоксы с мягкой шерстью у них почему-то, не бывают жестики с такой шерстью в щенках.
Юляшка пишет: цитата:
У тех который на двух верхних фотках написано что родились 27 июля, т.е. им 2 месяца, на на фото собаки по моему далеко не двухмесячные.

А тебе не кажется что они метисы с китайцем? Уж больно голова похожа.

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 17:43. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина
Не знаю метисы они или нет, у нас в породе подмесов много, и все перкрасно выставляются. Но то что ксоло там говеные это факт.

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 17:50. Заголовок: Re:

От г/ш чиха я вообще валяюсь

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 18:10. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка , да я тоже "заценила". У меня такое впечатление, что собирают метисов по всей России, так сказать чартерный рейс по золотому кольцу России, делают им бумажки ( там и родословные Созвездия есть) и потом продают глупым, доверчивым гражданам, которые решили сэкономить.

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 18:21. Заголовок: Re:

Интересно а можно ли как-то привлечь внимание РКФ к этому питомнику? Или РКФ такими "глупостями" заниматься не будет? Ведь там не просто собаки низкого качества или метисы, там по моему собаки больные, животы у них вздутые, ламки тонюсенькие :(

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 18:29. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка , по новым правилам РКФ, достаточно написать письмо о плохом содержании и выезжает комиссия. Если это соответствует правде- питомник закрывается. Письмо должно быть подписанно и оставлен телефон подателя. В РКФ сейчас идет борьба с такими размножецами. За грубое обращение, тоже закрывают.

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 18:52. Заголовок: Re:

Хм... но по фото наверно нельзя делать выводы о содержании. И вообще как определяется плохое содержание? По каким пунктам и критериям оно оценивается?

Кузнецова Татьяна
почетный гость

Отправлено: 05.10.06 18:56. Заголовок: Re:

Ох, девочки... плакать хочется....
Так у них и написано первоя же строчка "Если вы любите собак, интересуетесь такими пАродами......", так в том и дело, что у них не пОроды, а пАродии но породы....

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 19:00. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка ,заглищенные щенки,анализы делать не будут , достаточно посмотреть на щенка.Грязь, вонь, большое скопление животных, содержание животных в тесных клетках, жалобы соседей на неприятный запах. Плохое или недостаточное кормление, собаки худые, грязные, вонючие. Я думаю что действительно плохое содержание комиссия РКФ увидит, а вот как они расценят незначительные нарушения, например запах, я не знаю. Думаю что питомник закроют если будет несколько нарушений , а не одно.

Лена
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 19:04. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна]

Кузнецова Татьяна
Как точно,Танечка сказала,я кино про войну не люблю и вот такое смотреть тоже боюсь,сердце ноет,слезы текут!

Кузнецова Татьяна
почетный гость

Отправлено: 05.10.06 19:08. Заголовок: Re:

А на страничке "щенки" я насчитала 30 !!! пород в списке! И щенки есть каждой породы, правда у них написано, что "Мы тесно сотрудничаем более чем c двадцатью питомниками России, ближнего и дальнего зарубежья, предлагая на сайте так же и их питомцев." Но почему тогда клички даны без приставок??? Очень это всё странно...
а про "мексиканскую хохлатую" вообще впервые слышу....

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 19:12. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Что бы ухаживать за таким количество щенков наврено не один человек нужен. Наврядли это их щенки. Наверно действительно перекупка.

Красина Ирина пишет: цитата:
Грязь, вонь, большое скопление животных, содержание животных в тесных клетках, жалобы соседей на неприятный запах. Плохое или недостаточное кормление, собаки худые, грязные, вонючие.

Ир, но по фотографиям это не определить.

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 19:16. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка Так по фото питомник не закроют, только после приезда и осмотра комиссией. Учуют , я думаю.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием