Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 23:29   #17
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Как вам такие собачки?

Dogland
постоянный участник

Отправлено: 11.05.06 16:25. Заголовок: Как вам такие собачки?

зайдите на сайт www.dog-shop.ru
Неужели это РКФ?

Andrew-Yar
постоянный участник

Отправлено: 11.05.06 16:59. Заголовок: Re:

Ир, там написано "Родословная МЛЦ <Созвездие>" - это не РКФ.
РКФ только Шенон... зато цены крупно и в рублях.
А у этого Шенона родословные родителей подряд по номеру идут, а разница в рождении большая. Явно один из номеров навран. И явно номер суки - она еще не родилась когда этот номер выдали. С клеймом DIZ действительно есть китайцы, даже немного похожие на этого Шенона. Если интересно - скажу конкретней.
Ира, а чем тебя этот сайт заинтересовал?

Dogland
постоянный участник

Отправлено: 11.05.06 17:12. Заголовок: Re: [Re:Andrew-Yar]

Посмотрите всех щенков. Есть РКФ. И номера указаны.

Andrew-Yar
постоянный участник

Отправлено: 11.05.06 17:16. Заголовок: Re: [Re:Dogland]

Подложные родословные. Надувают население.
кругом обман... хотя и не прикрываются особо: От Алисы Из Страны Чудес
понравился дизайн сайта: таких собак на забор здорово наклеивать - качественно сделано!
И имя у сайта недешевое - хорошо видимо продаются такие чудики из страны чудес.

Andrew-Yar
постоянный участник

Отправлено: 12.05.06 10:59. Заголовок: Re: [Re:Andrew-Yar]

кстати, обновил базу китайцев (с Евразии и последних моно) - сейчас 237 собак.

см. здесь

жалко оболочка не очень удобная, и пока без фоток, свою написать времени нет, и Татьяне Юрьевне одарить меня готовой тоже некогда...

Ирина АК
модератор

Отправлено: 13.05.06 19:27. Заголовок: Re:

Да уж, собачки собачкам рознь...
И ведь найдутся покупатели.
А не ошиблась ли хозяйка с ценой, может случайно лишний нолик вписала???
И чего то странно, что рядом с кличками щенков нет приставки, обычно пишут клички полностью.
а интересно, по чем там суки???
А самое интересное, эти кобели все от разных мам и пап...
Вот это поголовье, клички родителей вообще ни о чем не говорят...

Andrew-Yar пишет: цитата:
А у этого Шенона родословные родителей подряд по номеру идут, а разница в рождении большая.

По моему номера родословных зависят от времени сдачи щенячки на обмен.
Может папе и маме щенячку одновременно сдавали...

Ирина Гень
постоянный участник

Отправлено: 13.05.06 20:54. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК пишет: цитата:
По моему номера родословных зависят от времени сдачи щенячки на обмен

Нет. Номера родословных идут по порядку по общепометке. У меня из помета щенки сдавали щенячки на обмен с интервалом в 7 месяцев, а номера родословных шли друг за другом. По порядку, как в пометке щенки записаны.

Юляшка
участник

Отправлено: 14.05.06 00:48. Заголовок: Re:

мдя... вот уж действительно магазин щенков... практически птичий рынок... только цены побольше

Ольга
постоянный участник

Отправлено: 15.05.06 22:35. Заголовок: Re:

Так в последний раз на птичке мы их и видели торгующими щенками... Только на фотках, якобы родителей были собачки с довольно-таки известными приставками...

Ирина АК
модератор

Отправлено: 05.10.06 10:04. Заголовок: Re:

Зашла по ссылке, которая эту тему начинает, там новых хохлаток вывесили.
Нет слов.....
А какие там мексиканцы....
К тому же количество пород увеличилось ...и все в РКФ...
НЕ ПОНИМАЮ......

Stell4ka
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 14:19. Заголовок: Re:

господи....за такую цену таких щенков продают....неужели кто-то покупает????

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 14:20. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК , а это продолжение нашей дискуссии в другой теме. Плодят и зарабатывают себе на хлеб с маслом. Минимум затрат , а цены как в ХОРОШИХ питомниках, зато как выгодно! У них даже гостевой нет, видать замучились гневные отзывы вычищать.Торгаши!

Stell4ka
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 15:43. Заголовок: Re:

я одного не понимаю
ведь эти щенки..мягко говоря, несимпатичные...не хочу обидеть заводчика этих щенков, для него они, конечно, самые лучшие
но если посмотреть правде в глаза, ну как люди покупают такую страсть? ведь дома интересно иметь красивую собачку...чтоб приятно посмотреть...а не такое...
я еще понимаю задарма...но за деньги...и за такие?!

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 15:52. Заголовок: Re: [Re:Stell4ka]

Stell4ka , да не обидите Вы заводчика, она и не знает о породных форумах и те кто покупает у неё тоже вряд ли знают.Ей не нужны красивые собаки , ей нужны деньги! Вы видели какоформлен сайт? Какие там контакты? А адрес, мой адрес не дом и не улица.... Что бы не приехали и не побили. И продает она на Птичке, домой наверняка не приглашает. А на Птичке она плакаты вывешивала известных собак, по моему с Волшебной лошадки. Сомневаюсь что в родословной этих щенков есть хоть что-то приличное и знакомое по кличкам.И покупают у неё щенков, я сама видела когда ездила за лежаками на Птичку. Правда то что щупали, было лучше того что сейчас на сайте, но сильно заростающее. У этой "заводчицы" столько пород..... И во всех она профи поди. Правда у неё еще помощница есть, вот на пару и стараются.... народ разводить. И мне таких дураков не жалко, сколько статей понаписанно , что на Птичке собак брать нельзя. И все равто прутся, сэкономить хотят, а потом плачут. Мне столько народу звонит с ТАКИМИ собаками-ужас! Сэкономили 100 евро, идиоты!

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 15:55. Заголовок: Re:

Мдя, жуть :(
А что у этих собак действительно родословные РКФ?

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 15:57. Заголовок: Re:

И что-то я не могу найти такого питомника на сайте FCI

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 16:08. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка , может левак? Вроде узнавали, говорят РКФ.

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 16:37. Заголовок: Re:

Я нашла этот питомник на сайте ФЦИ, есть действительно такой.

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 05.10.06 16:45. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка , плакать хочется. Интересно про эту "заводчицу" знают в других породах? Ко мне попал щенок из этого питомника,в тяжелом состоянии, после прививки (как они пишут на сайте) НАБИВАКОМ. Видимо именно НАбиваком и привили, щенок умер через 2 дня.

Юляшка
постоянный участник

Рейтинг: 1
Отправлено: 05.10.06 16:54. Заголовок: Re:

Да уж...
Вот сижу и рассматриваю мексиканских голых собак. У тех который на двух верхних фотках написано что родились 27 июля, т.е. им 2 месяца, на на фото собаки по моему далеко не двухмесячные. А у собаки на нижней фотке по моему иши висячие совсем...
ksolo вне форума   Ответить с цитированием