Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 16:24   #2
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от natasha7072 Посмотреть сообщение
Здравствуйте !!! У меня проблема : моя собачка очень боится других собак !!! Она прямо кричит , когда к ней подходят другие пёсы !!! Но в тоже время с собакой сестры ( у неё гриффон,крупный кобель) моя малютка с первого дня и играет и всё как надо !? Живём с сестрой отдельно , видимся примерно раз в неделю . Что делать то ??? Кстати , моей малышке 5 месяцев , может она просто ещё маленькая ???
привет, у меня в свое время тоже была такого рода проблема .... моя боялась собак, и с визгом и писком могла убежать при виде их, она даже шугалась от лая ((( но со временем это прошло, я старалась чтоб она чаще общалась с другими собами, даже иногда приседала на улице ...... она забиралась ко мне на коленки и вот из такого положения она знакомилась с некоторыми собаками, сейчас она во всю играется с собаками своего размера, а вот от больших все таки старается держаться по дальше, я думаю ваша со временем начнет дружить с другими собакевичами для этого нужно как можно больше общаться, общаться и еще раз общаться
Манечка вне форума   Ответить с цитированием