Я с проблемой такой столкнулась тоже...

Когда я только взяла Принца ему было 2,5 месяца, он сразу ездил на попе, первое подозрение -глисты, дала глистогонное и через 10 дней поехали в ветклинику. Сдали анализы- показали глистов ( я ему по весу неправильно расчитала, дала меньше нужного) и какие то жиры- прописали нам диету и Карсил, а когда врач омотрела его, по моей просьбе, то эти самые железы оказались забитыми, она их прочистила... Потом дали повторно глистогонное и ждали еще 10 дней. Второй везит в клинику, показал что глистов прогнали, жиры анализы опять показали, сделали первую прививку., опять отправили домой до следующей прививки. Я через некоторое время стала замечать, что Принцулька иногда на попе все еще катается. И вот когда настал срок второй прививки, я решила за одно сдать анализы еще разок и опять эти жиры

....Еще раз прочистили нам железы, они оказались забитыми... и посоветовали нам такое питание- кашу геркулесовую запаривать кипятком, а потом смешивать ее с мяском и добавлять немного бульона (вываренные кости, до состояния холодца). Все это нам посоветовали за неделю до н.г., неделю мы держались, а вот за праздники распустились совсем... Я ему как то раз мыла лапы и попку, решила попробовать сама прочистить железы, и у меня получилось, как ни странно пес стоял спокойно и процедура прошла без эксцессов. (Запах конечно жуткий....) А вчера я его купала, решила проверить как там железы поживают, ничего не выдавилось.., решила что значит все нормально! В эти выходные опять идем в клинику, делать прививку- уже от бешенства, думаю , что и анализы еще раз сдадим, может в этот раз все будет хорошо!?...