Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 18:07   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Я даю консервы собакам только в исключительных случаях. Не считаю их полезными для наших любимцев. Гораздо полезнее настоящего мяса и овощей не придумано ни чего! Не так уж много им надо мясных продуктов, чтобы закупать консервы. А уж если и кормить консервами, то только во время путешествия. Хотя, в любой стране всегда можно купить кусок свежего мяса и как говориться не отходя от кассы измельчить его.

Ну а из консервов мои питомцы ИНОГДА лопают "Белькандо" или "Гурман" или "ПЕДИГРИ".

p.s.: если есть трудностьи в хранении мяса, то отличный выход из положения самостоятельно сварить собакам тушенку!!! Для этого возьмите мясо и субпродукты, залейте водой и томите несколько часов на медленном огне, так как вы варите праздничный холодец.

Последний раз редактировалось ksolo; 05.05.2014 в 21:54.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
заира (11.03.2013)