Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 03:44   #3
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ирина АК
модератор

Отправлено: 05.04.06 10:28. Заголовок: Re:

Все верно, мотивы и желания у всех разные, а цель вот одна.
Сижу и думаю, для чего я вот собаку завела.И почему у меня были и есть именно эти собаки.
Когда то в детстве мне было все равно, как она( собака выглядит), главное, чтобы друг был.
Но став постарше я поняла, что просто друга дворянского происхождения мне не достаточно, хотелось еще и красоты...
Видимо до сих пор это желание не исчезло, иметь рядом собаку, глядя на которую глаз нельзя оторвать.
Всегда любовалась грацией далматинов и риджбеков, как они двигаются!!!
Теперь ловлю себя на мысли, что как завороженная сижу и наблюдаю за моими китайцами.

ksolo
администратор

Отправлено: 05.04.06 17:24. Заголовок: Re:

ksolo пишет: цитата:
СОБАКА, КАК ВЫХОД ИЗ ДУШЕВНОГО КРИЗИСА

В принципе все верно, но, иногда, даже после того как кризис миновал, человек отчетливо понимает кто был рядом. Понимает и то, что любовь этого существа не зависит от кризиса, она чистая и постоянная. Втягивается и изменять четвероногому другу уже не хочется.

Наверное не столь важно по какой причине завели собаку и для чего, важно то как ей живется сейчас.

Бэтти
почетный гость

Отправлено: 05.04.06 20:47. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата:
Наверное не столь важно по какой причине завели собаку и для чего, важно то как ей живется сейчас.

Согласна полностью! В статье уж очень все экстримально. Я вот даже точно и не знаю зачем мне они.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 06.04.06 08:23. Заголовок: Re:

Девочки, но ведь нельзя наперед все жизненные ситуации прощитывать...
Сегодня искренне веришь, что без собаки не можешь, все в семье ОК, со здоровьем в порядке, а завтра жизнь может так круто измениться, что не до собаки будет( наша Ирочка К - тому пример).
На мой взгляд немаловажно, как человек из таких ситуаций выходит...

ksolo
администратор

Отправлено: 06.04.06 10:43. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК
Естественно, в жизни случиться может всякое, но ИринаК - это другой пример. Вместо ГАИ, на место ДТП вызвали меня, чтобы забрала собак. Все время, пока Ирина была в больнице она про них спрашивала и скучала. Как только она стала чувствовать себя лучше она забрала Мишельку домой и теперь постоянно скучает по Никольке. Все окружение ИриныК в буквальном смысле заражено любовью к этим собакам и чтобы ни случилось их ни когда и никуда не отдадут.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 06.04.06 14:17. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Наша Ирочка К - это пример мужества, здоровья ей и терпения.
Но ведь согласись, нисмотря ни на что она не попросила тебя собак продать или пристроить в хорошие руки.
Конечно, если бы в этой ситуации не было твоей поддержки, было бы ооочень трудно, но собаки все равно бы остались у хозяев.
может и ради них тоже она учится заново ходить и жить.
А я знаю ситуации, когда муж с женой разводяться, и собака уже не нужна никому, друг на друга спихивают животное.

ksolo
администратор

Отправлено: 06.04.06 14:33. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК пишет: цитата:
может и ради них тоже она учится заново ходить и жить.

это точно! Каждый раз она меня просит не ушемлять Никольку и писать ее на выставки, говорит о том, как они скучают без нее, но, в начале Никольку боялись забрать из-за ее реактивности, а теперь там Мышь на сносях, вдруг зашибет. Никис такая, она может. Но вот когда Мышь ко мне рожать приедет, никис поедет к себе домой примерно на недельку. На больший срок уже теперь и не отдам, т.к. в мае выставки, а потом европа.

Ирина АК пишет: цитата:
А я знаю ситуации, когда муж с женой разводяться, и собака уже не нужна никому, друг на друга спихивают животное

И я такие истории знаю не понаслышке. А еще была такая история. Молодой человек купил собаку своей подруге, а спустя некоторое время они расстались и собаку привезли назад. Мол тогда она моя девушка была, а сейчас у меня другая и не факт что ей собака понравиться. Идиотизм!

cristal
постоянный участник

Отправлено: 16.04.06 23:25. Заголовок: Re:

Для меня собаки-это диагноз!
Знаю семьи, где после развода делили собаку, в итоге сходились! Вот где истинная любовь!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием