Админ
|
Ирина АК
модератор
Отправлено: 05.04.06 10:28. Заголовок: Re:
Все верно, мотивы и желания у всех разные, а цель вот одна.
Сижу и думаю, для чего я вот собаку завела.И почему у меня были и есть именно эти собаки.
Когда то в детстве мне было все равно, как она( собака выглядит), главное, чтобы друг был.
Но став постарше я поняла, что просто друга дворянского происхождения мне не достаточно, хотелось еще и красоты...
Видимо до сих пор это желание не исчезло, иметь рядом собаку, глядя на которую глаз нельзя оторвать.
Всегда любовалась грацией далматинов и риджбеков, как они двигаются!!!
Теперь ловлю себя на мысли, что как завороженная сижу и наблюдаю за моими китайцами.
ksolo
администратор
Отправлено: 05.04.06 17:24. Заголовок: Re:
ksolo пишет: цитата:
СОБАКА, КАК ВЫХОД ИЗ ДУШЕВНОГО КРИЗИСА
В принципе все верно, но, иногда, даже после того как кризис миновал, человек отчетливо понимает кто был рядом. Понимает и то, что любовь этого существа не зависит от кризиса, она чистая и постоянная. Втягивается и изменять четвероногому другу уже не хочется.
Наверное не столь важно по какой причине завели собаку и для чего, важно то как ей живется сейчас.
Бэтти
почетный гость
Отправлено: 05.04.06 20:47. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата:
Наверное не столь важно по какой причине завели собаку и для чего, важно то как ей живется сейчас.
Согласна полностью! В статье уж очень все экстримально. Я вот даже точно и не знаю зачем мне они.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 06.04.06 08:23. Заголовок: Re:
Девочки, но ведь нельзя наперед все жизненные ситуации прощитывать...
Сегодня искренне веришь, что без собаки не можешь, все в семье ОК, со здоровьем в порядке, а завтра жизнь может так круто измениться, что не до собаки будет( наша Ирочка К - тому пример).
На мой взгляд немаловажно, как человек из таких ситуаций выходит...
ksolo
администратор
Отправлено: 06.04.06 10:43. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Естественно, в жизни случиться может всякое, но ИринаК - это другой пример. Вместо ГАИ, на место ДТП вызвали меня, чтобы забрала собак. Все время, пока Ирина была в больнице она про них спрашивала и скучала. Как только она стала чувствовать себя лучше она забрала Мишельку домой и теперь постоянно скучает по Никольке. Все окружение ИриныК в буквальном смысле заражено любовью к этим собакам и чтобы ни случилось их ни когда и никуда не отдадут.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 06.04.06 14:17. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Наша Ирочка К - это пример мужества, здоровья ей и терпения.
Но ведь согласись, нисмотря ни на что она не попросила тебя собак продать или пристроить в хорошие руки.
Конечно, если бы в этой ситуации не было твоей поддержки, было бы ооочень трудно, но собаки все равно бы остались у хозяев.
может и ради них тоже она учится заново ходить и жить.
А я знаю ситуации, когда муж с женой разводяться, и собака уже не нужна никому, друг на друга спихивают животное.
ksolo
администратор
Отправлено: 06.04.06 14:33. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК пишет: цитата:
может и ради них тоже она учится заново ходить и жить.
это точно! Каждый раз она меня просит не ушемлять Никольку и писать ее на выставки, говорит о том, как они скучают без нее, но, в начале Никольку боялись забрать из-за ее реактивности, а теперь там Мышь на сносях, вдруг зашибет. Никис такая, она может. Но вот когда Мышь ко мне рожать приедет, никис поедет к себе домой примерно на недельку. На больший срок уже теперь и не отдам, т.к. в мае выставки, а потом европа.
Ирина АК пишет: цитата:
А я знаю ситуации, когда муж с женой разводяться, и собака уже не нужна никому, друг на друга спихивают животное
И я такие истории знаю не понаслышке. А еще была такая история. Молодой человек купил собаку своей подруге, а спустя некоторое время они расстались и собаку привезли назад. Мол тогда она моя девушка была, а сейчас у меня другая и не факт что ей собака понравиться. Идиотизм!
cristal
постоянный участник
Отправлено: 16.04.06 23:25. Заголовок: Re:
Для меня собаки-это диагноз!
Знаю семьи, где после развода делили собаку, в итоге сходились! Вот где истинная любовь!
|