Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 03:19   #37
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ирина АК
модератор
Отправлено: 13.04.06 13:39. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень
Может ты и права...

Ирина Гень пишет: цитата:
Посмотри, сколько людей на форуме уже не один год общаются, но первую собачку выбрать пока так и не решились. Значит,
вдумчиво выбирают.

Побольше бы таких.
У меня вот раньше эмоции брали верх над разумом, ХОЧУ и все тут, и благо, если ничего нет ,ждать надо, а ведь были случаи , находила, привозила!!!
Ну да на ошибках учатся, больше подобные глупости ПОКА не делаю.
Прочитала про правило 30 дней, это когда хочется очень чего-нибудь купить, надо ждать 30 дней а потом , если не передумала, покупать.
очень полезное правило на все покупки.

fancystyle
почетный гость

Отправлено: 13.04.06 14:43. Заголовок: Re:

Самое неприятное, что многие заводчики покупателям вдалбливают что- то что у них есть единственно верное.Ко мне приезжали люди и глядя на совсем голокожего щенка говорили-"Нас предупреждали что вы так будете говорить что он не обрастет-они все эпилированные мы это теперь знаем нам разъяснили"
"Это щенок сейчас такой маленький а вот вырастет и тоже будет 36см в холке как у всех. нам расказали что их плохо кормят что бы они не росли так быстро"
Ну и спрашивается зачем людям такое говорить, хочет он голую собаку пусть купит голую, а другому с чистой кожей за даром не нужна,комуто надо под мышкой носить не тяжелее 2 кг, а кому то в лес гулять да что бы покрупнее. На каждого щенка найдется свой покупатель, я например никогда не скрываю что щен зарастающий, и такой кому то очень нужен.

Sweta
постоянный участник

Отправлено: 13.04.06 16:08. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК пишет: цитата:
Если не секрет, откуда такое название у твоего питомника?
Все время удивляюсь, Бештау, гора около Пятигорска, а ты так далеко.

Ирина, был просто набор слов, и Бештау услышала в электричке Кисловодск- Мин. Воды. А Тамерланом звали собаку в повести Рябинина, слезная такая повесть. Правда потом мне и перевод нарыли, с какого то "аборигенного" языка вроде переводится "Жестокий Воин":))

Да, тема себя исчерпала здесь. А на форуме Кати Томиной весит список импортированных из Англии собак. Жду конкретики.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 13.04.06 19:40. Заголовок: Re: [Re:fancystyle]

Sweta
Вау! так ты была в наших краях!!!
И давно?
Про горы Машук и Бештау есть легенда.
Средневековый воин Бештау влюбился в девушку Машук и решил убежать вместе с ней от строгого седовласого отца Эльбруса. Однако отец настиг беглецов и в гневе разрубил Бештау на пять частей, а непокорную дочь, заливающуюся слезами, превратил в гору. Так и окpужают они гоpод со всех стоpон: заснеженный Эльбpус, пятиглавый Бештау и Машук с озеpом слез на веpшине...
Вот так все это грусно и красиво.
fancystyle пишет: цитата:
Самое неприятное, что многие заводчики покупателям вдалбливают что- то что у них есть единственно верное

Во во, некоторые приходят уже подкованными на все четыре колеса.
Мне тут недавно звонили, доказывали, что купили щенка , который в год максимум 1 кг весить будет, дескать, все другие- не китайцы.
Причем с их слов где-то в Екатеринбурге есть китайцы, которые и пол кило в год , не больше.
Ну как с такими разговартвать?

Sweta
постоянный участник

Отправлено: 13.04.06 20:19. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Вау! так ты была в наших краях!!!
И давно?

Пятнадцать лет назад возила в Пятигорск на выставку свою эрдельку. Выставку на неделю перенесли, вот и жила.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 13.04.06 20:26. Заголовок: Re: [Re:Sweta]

SwetaДавненько,давненько...
Я тогда еще в институте в Новочеркасске была.
Но у нас хуже не стало, только лучше, приезжай!!!
Правда электрички ходят реже, но все равно ходят же.
Горы те же, красота неописуемая, за бортом + 20

Ирина Гень
постоянный участник

Отправлено: 13.04.06 20:45. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Причем с их слов где-то в Екатеринбурге есть китайцы, которые и пол кило в год , не больше.
Ну как с такими разговартвать?

Надо было спросить,хде ж такие в Екатеринбурге водятся...

Ирина АК
модератор

Отправлено: 13.04.06 20:59. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень
дык не сказали, видимо рыбные места не выдают, но убеждали, что так оно и есть.
Вот и ищут теперь маленьких китайцев( причем не дороже 200 баксов, т.к. кобель, которого они у нас в регионе купили именно столько и стоил.
подозреваю, что это помесь китайца-кобеля и суки чихуашки( вернее хочу быть чихуашкой), хорошо хоть документов нет, а то еще бы оформить умудрились.

fancystyle
почетный гость

Отправлено: 13.04.06 21:15. Заголовок: Re:

Эльбрус, Машук, Бештау, у ....
Я лет 10 подряд ездила в Железноводск в год 2 раза на воды лечиться,все окресности там облазила, красота неземная, а главное водичка целебная,после стольких лет питья такой воды я совсем забыла в каком месте почки находятся вот уже 20 лет меня они не беспокоят

Ирина Гень
постоянный участник

Отправлено: 13.04.06 21:19. Заголовок: Re: [Re:fancystyle]

fancystyle
А эту воду не продают? Скажем, в аптеках или магазинах?

fancystyle
почетный гость

Отправлено: 13.04.06 21:37. Заголовок: Re:

Мне прописывали из таких источников, они не хранятся.правда сейчас продают Славяновскую, но это уже не то, даже на вкус.
А потом где гарантия что она не из ближайшего водопропровода , сейчас столько деятелей делать деньги из воздуха, а уж из воды, наверняка половина подделки.
Так что я уж лучше к источнику съезжу и там водичку попью

Бэтти
участник

Отправлено: 14.04.06 00:38. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

ХОЧУ и все тут

Первая моя собака Бэтичка. На выставке в Паланге ткнула пальцем в ее брата (она в Калининграде осталась) и сказала хочу! Продавцы аж растерялись. Через две недели мне ее привезли. Обьяснили все и подарили книгу Бренды Джонс. Через месяц у меня появился Майк. Выбор был осознанный. Через год появилась Пасха. Очень осознанный выбор. Уже год ищу кобеля. Уже через чур осознанный выбор.....
ksolo вне форума   Ответить с цитированием