Админ
|
Ирина АК
модератор
Отправлено: 13.04.06 13:39. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Может ты и права...
Ирина Гень пишет: цитата:
Посмотри, сколько людей на форуме уже не один год общаются, но первую собачку выбрать пока так и не решились. Значит,
вдумчиво выбирают.
Побольше бы таких.
У меня вот раньше эмоции брали верх над разумом, ХОЧУ и все тут, и благо, если ничего нет ,ждать надо, а ведь были случаи , находила, привозила!!!
Ну да на ошибках учатся, больше подобные глупости ПОКА не делаю.
Прочитала про правило 30 дней, это когда хочется очень чего-нибудь купить, надо ждать 30 дней а потом , если не передумала, покупать.
очень полезное правило на все покупки.
fancystyle
почетный гость
Отправлено: 13.04.06 14:43. Заголовок: Re:
Самое неприятное, что многие заводчики покупателям вдалбливают что- то что у них есть единственно верное.Ко мне приезжали люди и глядя на совсем голокожего щенка говорили-"Нас предупреждали что вы так будете говорить что он не обрастет-они все эпилированные мы это теперь знаем нам разъяснили"
"Это щенок сейчас такой маленький а вот вырастет и тоже будет 36см в холке как у всех. нам расказали что их плохо кормят что бы они не росли так быстро"
Ну и спрашивается зачем людям такое говорить, хочет он голую собаку пусть купит голую, а другому с чистой кожей за даром не нужна,комуто надо под мышкой носить не тяжелее 2 кг, а кому то в лес гулять да что бы покрупнее. На каждого щенка найдется свой покупатель, я например никогда не скрываю что щен зарастающий, и такой кому то очень нужен.
Sweta
постоянный участник
Отправлено: 13.04.06 16:08. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК пишет: цитата:
Если не секрет, откуда такое название у твоего питомника?
Все время удивляюсь, Бештау, гора около Пятигорска, а ты так далеко.
Ирина, был просто набор слов, и Бештау услышала в электричке Кисловодск- Мин. Воды. А Тамерланом звали собаку в повести Рябинина, слезная такая повесть. Правда потом мне и перевод нарыли, с какого то "аборигенного" языка вроде переводится "Жестокий Воин":))
Да, тема себя исчерпала здесь. А на форуме Кати Томиной весит список импортированных из Англии собак. Жду конкретики.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 13.04.06 19:40. Заголовок: Re: [Re:fancystyle]
Sweta
Вау! так ты была в наших краях!!!
И давно?
Про горы Машук и Бештау есть легенда.
Средневековый воин Бештау влюбился в девушку Машук и решил убежать вместе с ней от строгого седовласого отца Эльбруса. Однако отец настиг беглецов и в гневе разрубил Бештау на пять частей, а непокорную дочь, заливающуюся слезами, превратил в гору. Так и окpужают они гоpод со всех стоpон: заснеженный Эльбpус, пятиглавый Бештау и Машук с озеpом слез на веpшине...
Вот так все это грусно и красиво.
fancystyle пишет: цитата:
Самое неприятное, что многие заводчики покупателям вдалбливают что- то что у них есть единственно верное
Во во, некоторые приходят уже подкованными на все четыре колеса.
Мне тут недавно звонили, доказывали, что купили щенка , который в год максимум 1 кг весить будет, дескать, все другие- не китайцы.
Причем с их слов где-то в Екатеринбурге есть китайцы, которые и пол кило в год , не больше.
Ну как с такими разговартвать?
Sweta
постоянный участник
Отправлено: 13.04.06 20:19. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Вау! так ты была в наших краях!!!
И давно?
Пятнадцать лет назад возила в Пятигорск на выставку свою эрдельку. Выставку на неделю перенесли, вот и жила.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 13.04.06 20:26. Заголовок: Re: [Re:Sweta]
SwetaДавненько,давненько...
Я тогда еще в институте в Новочеркасске была.
Но у нас хуже не стало, только лучше, приезжай!!!
Правда электрички ходят реже, но все равно ходят же.
Горы те же, красота неописуемая, за бортом + 20
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 13.04.06 20:45. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Причем с их слов где-то в Екатеринбурге есть китайцы, которые и пол кило в год , не больше.
Ну как с такими разговартвать?
Надо было спросить,хде ж такие в Екатеринбурге водятся...
Ирина АК
модератор
Отправлено: 13.04.06 20:59. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
дык не сказали, видимо рыбные места не выдают, но убеждали, что так оно и есть.
Вот и ищут теперь маленьких китайцев( причем не дороже 200 баксов, т.к. кобель, которого они у нас в регионе купили именно столько и стоил.
подозреваю, что это помесь китайца-кобеля и суки чихуашки( вернее хочу быть чихуашкой), хорошо хоть документов нет, а то еще бы оформить умудрились.
fancystyle
почетный гость
Отправлено: 13.04.06 21:15. Заголовок: Re:
Эльбрус, Машук, Бештау, у ....
Я лет 10 подряд ездила в Железноводск в год 2 раза на воды лечиться,все окресности там облазила, красота неземная, а главное водичка целебная,после стольких лет питья такой воды я совсем забыла в каком месте почки находятся вот уже 20 лет меня они не беспокоят
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 13.04.06 21:19. Заголовок: Re: [Re:fancystyle]
fancystyle
А эту воду не продают? Скажем, в аптеках или магазинах?
fancystyle
почетный гость
Отправлено: 13.04.06 21:37. Заголовок: Re:
Мне прописывали из таких источников, они не хранятся.правда сейчас продают Славяновскую, но это уже не то, даже на вкус.
А потом где гарантия что она не из ближайшего водопропровода , сейчас столько деятелей делать деньги из воздуха, а уж из воды, наверняка половина подделки.
Так что я уж лучше к источнику съезжу и там водичку попью
Бэтти
участник
Отправлено: 14.04.06 00:38. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
ХОЧУ и все тут
Первая моя собака Бэтичка. На выставке в Паланге ткнула пальцем в ее брата (она в Калининграде осталась) и сказала хочу! Продавцы аж растерялись. Через две недели мне ее привезли. Обьяснили все и подарили книгу Бренды Джонс. Через месяц у меня появился Майк. Выбор был осознанный. Через год появилась Пасха. Очень осознанный выбор. Уже год ищу кобеля. Уже через чур осознанный выбор.....
|