Админ
|
Ирина АК
модератор
Отправлено: 13.04.06 10:11. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Еще раз процитирую себя, любимую.
Ирина АК пишет: цитата:
разговор идет ведь не о том, что все собаки, вывозимые из-за рубежа - отстой, а о том, очень разных собак привозят...
Посмотрите другие породы, кого привозят ?Очень разных собак...
Это мои слова и прошу не приписывать их Янченко.
И опять же , не со зла писала о других породах( читайте выше).
Причем не надо все это трактовать как ВСЕ ВВОЗИМЫЕ ИЗ ЗА РУБЕЖА СОБАКИ ОТСТОЙ,
Не это я имела ввиду.
fancystyle пишет: цитата:
Ну вот начали с собак а закончили ругачкой, как всегда
Это точно.
Представляю, зашел человек на форум со стороны, почитал все это , как у нас все запущено.
Вот тут девушки стали обсуждать разведение друг друга, почитает потенциальный покупатель, столько всего интересного узнает, даже спрашивать не надо.
Есть такой анекдот, если хочешь узнать все о своей жене, позвони соседке и скажи, что она( соседка) Б....Ь, тут она тебе и выложит все про твою супругу.
Много хочется написать, но, боюсь опять перепалка будет.
Что значит протеже или защитник униженных?
Все мы здесь взрослые люди и можем сами за себя постоять...
Если мое мнение с чьим-то совпаладет по определенным вопросам это не значит, что я кого-то защищаю.
Все - полноправные участники форума.
Мне тоже нравятся маленькие собаки, люблю зарощенных, если кто то предпочитает других собак, так это сколько людей, столько и мнений.
Я тоже писала про английских собак, но ведь попросила , если не права, разъяснить ситуацию, т.к. большинство инфы беру из интернета, так ведь никто ничего путного не написал.Опять одна перепалка.
Лучше бы написали про английские питомники( коль это такой больной вопрос), рассказали, кто каких собак и откуда привез, да еще бы и с фотками( чтобы не ползать по инету в поисках ).
Вот за это было бы огромное мерси.
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 13.04.06 11:41. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Я считала-что тема закончена..
Ирина, вот к вам никаких претензий.. У меня лично.
Тут всего лишь попросили Янченко, так сказать, ответить за свой пост. С которого все и началось.
Но-пошли туманные фразы, выверты и откровенная ложь.
Писать больше не о чем. Ни здесь, ни на форуме Олегрокатрин она не потрудилась здраво разъяснить, почему и с какого перепуга это все было ей написано.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 13.04.06 11:47. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Так давай тогда действительно проясним ситуацию с ввозимыми собаками, мне бы очень хотелось побольше узнать о тех, кого ввезли в Россию.
Мало знаю, хочу знать больше.
А еще было бы очень интересно узнать, каких трудов стоило человеку привезти этих собак.
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 13.04.06 11:54. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень пишет: цитата:
Много хочется написать, но, боюсь опять перепалка будет.
Ну почему же сразу перепалка?
Мы ведь до этих высказываний тут все здраво обсуждали разные темы и прекрасно общались...
А еще было бы очень интересно узнать, каких трудов стоило человеку привезти этих собак.
своих импортных собак я покупала у И.Г.Щербаковой..Труда стоило только уговорить ее продать мне собачку. Сложностей в приобретении Стива из Польши у Супрунович у меня тоже не возникло. Пани Супрунович четко и ясно пишет, все по делу, слово свое держит.Очень приятно иметь с ней дела. А привезла мне Стивочку добрейшая Лена Матвеева бескорыстно совершенно, за что я всегда ей буду благодарна. Знаю, что Катя Томина имела сложности в получении английских собачек, это надо у нее расспросить. В любом случае-всегда это и труд, и нервы и деньги..Не говоря уж о том, что выбрать сложно.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 13.04.06 12:09. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
В любом случае-всегда это и труд, и нервы и деньги..Не говоря уж о том, что выбрать сложно.
Это уж точно.
Мне Таня Жуковская рассказывала,как она своего Мау покупала.
Сколько нервов было, говорила, чувствую, что есть в помете МОЙ щенок, но ей говорят, что нет...
Только через знакомых удалось уговорить продать в Россию этого кобеля.
Могу чего-то напутать в описании привоза этой собаки, но смысл в том, что не очень хотели Мау продавать.
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 13.04.06 12:45. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Только через знакомых в Польше удалось уговорить продать в Россию этого кобеля
А кто-эти знакомые, тебе Таня не писала?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 13.04.06 12:46. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Неа, писала, что знакомые знакомых помогали в Польше договориться, и кто то из знакомых в россии.
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 13.04.06 12:53. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
и кто то из знакомых в россии
Ну и ладно. Скромность украшает...
Ирина, ты б заглянула на Олегрокатрин, там тоже мноого интересного. В тему "Выставки".
Ирина АК
модератор
Отправлено: 13.04.06 13:04. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Да неприятно все это читать.Самое что обидное, человеку со стороны не понять все эти разборки, зато выводы о том где и от кого брать щенков он сделает прочитав все это.Слухи и так землю переполняют.
А тут налицо у кого какая бяка рождается, причем получается, что преднамеренно рождается.
Господи, если вспомнить с каких собак я начинала!!!
Мне, сегодняшней, меня же , вчерашнюю не понять, где мои глаза были( опять же не только о китайцах речь)
Ну и ладно. Скромность украшает...
так это ты ей помогла?
Молодечик.
Я Мау случайно нашла в инете, после того, как его маму и папу увидела.
Стала деток от этих собак искать, вот нашла у черта на куличках( по крайней мере по расстоянию от меня), что меня очень удивило и обрадовало, стала переписываться, потом щеночков увидела, впечатлили.
Даже подумывала о покупке кобеля( от Дельки И Мау),НО далеко, к тому же почти Антохины крови.Но щены такие классные.
Может и хорошо, что денег тогда не было, а то бы соблазнилась, но ведь при моем небольшом поголовье ни к чему второй кобель похожих кровей.
Но ой как хотелось!!!
Вот так из переписки узнала о всех тяготах приобретения Мау
Ирина АК
модератор
Отправлено: 13.04.06 13:28. Заголовок: Re: [Re:Sweta]
Sweta
Если не секрет, откуда такое название у твоего питомника?
Все время удивляюсь, Бештау, гора около Пятигорска, а ты так далеко.Может и у вас в регионе есть такое название или кроме имени горы на Кавказе есть еще и перевод какой нибудь?
Чесное слово, любопытно до чертиков, очень красиво звучит...а у меня ассоциации с нашей горой( причем очень красивой горой, из окна видно)
вопрос без подкола, давно хотела спросить, да все стеснялась
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 13.04.06 13:34. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
выводы о том где и от кого брать щенков он сделает прочитав все это
Ну и пусть люди читают. И решают для себя-где и у кого покупать. Разве это плохо?
Разве легко нам было (мне) почти 7 лет назад, когда инфы не было почти, кроме нескольких рекламок в "Друге"? Не всегда первая собачка бывает удачной, зато потом прочитав все, что можно, можно сделать свой уже более продуманный выбор.
Посмотри, сколько людей на форуме уже не один год общаются, но первую собачку выбрать пока так и не решились. Значит, вдумчиво выбирают.
|