Админ
|
ksolo
администратор
Отправлено: 11.04.06 23:37. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень пишет: цитата:
И сейчас мнение у некоторых-все наше-это плохо, все заграничное-хорошо. купили собу в страну-значит, кто-то избавился...
Ира, такие реплики основаны не на пустоте. К сожалению, это не редкость и лишь, тот факт, что собаки, которых к примеру имею ввиду я не принадлежат мне, не позволит мне о них сказать. Поверь, это не иголка в стогу сена, такое не утаишь. Да многие и не скрывают.
Бэтти
почетный гость
Отправлено: 12.04.06 00:08. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Вообще-странная позиция. Купила Анне-Роза Демски с Америки собак-ей, значит, хороших продали..А привезли в Россию оттуда же-отстой значит. Ненужных псов сунули.
Американский НКО купил кобеля в Финляндиии, швецарский купил собак в НКО. И так повсеместно. Сампан был в аренде пол года. Ирина, по моему ведет речь о серьезных питомниках и грамотных людях. Наверно эти питомники и знамениты и уважаемы именно за их племенную работу. Мне думается, что и в России уже начали появлять именно такие питомники.
Посмотрела отчет по Вестмистеру - нет ростомеров. Может кто на Крафте видел? А когда в Англии ужесточили стандарт? Поделитесь. Кроме евразии я не слышала, чтобы хоть где-то мерили собак. Я могу ошибаться. Я не ратую за рост. Мне очень не понравились большие собаки, которых я видела(не у нас), но не потому что они большие, а потому что они были теми самыми креветками. Спинки сгорблены, ножки тоненькие под брюшком, глаза выпучены и т.д. И я видела большого Набаба, Джокера, Мартини, у меня нет притензий к этим собакам. Глаз радуется.
Galina
был не раз
Отправлено: 12.04.06 00:33. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]
Бэтти цитата:
А когда в Англии ужесточили стандарт?
Оля, никто в Англии стандарт не менял и не ужесточал. Я писала на своём форуме что заводчики Великобритании вели серьёзные разговоры о том, что рост многих собак превышает стандарт. Эта полемика была и на меджународном форуме, который я посещаю.
Так же я писала о том что сейчас англичанами востребованы шенки французского питомника Ориентал Джоукс, которых там покупают буквально под запись...Если раньше Эва завозила собак из Англии, то сейчас наоборот некоторые питомники завозят собак от неё...
Всё-таки хочу повториться, что многие питомники Великобритании всегда разводили правильных по росту собак.
Galina
был не раз
Отправлено: 12.04.06 00:40. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]
Бэтти цитата:
Американский НКО купил кобеля в Финляндиии, швецарский купил собак в НКО.
Хороший пример. Финский кобель Crestwood Bamboo Bear долго прдуцировал в американском N'Co, произведя там целую плеяду Чемпионов, в семилетнем возрасте был куплен в Швейцарский питомник Fantasy-Island и продолжает давать красивых детей и в Европе...и никто ведь не говорит что из него соки выжали или продали за ненадобностью : выполнил он свои обязательства в одном питомнике и помогает выполнить намеченные планы в другом...
Sweta
постоянный участник
Отправлено: 12.04.06 00:41. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата:
А ты планируешь вязать огромного кобеля с ростом в 41 см? Дерзай!
И что? Ну написала, ну задала вопрос, а дальше что?
Про это Вы пишете- задала вопрос? А по моему это хамство.
По моему мы с вами заблудились в теме. Вам так не кажется?
Мы вообще с Вами уже давно не по теме общаемся.
Называя вещи своими именами- мне не понравились посты cristal, я "наехала" на неё. Вы рьяно кинулись защищать. Защищать от кого? От меня? Так я ни слова неправды не сказала, ни голословных примеров. Ваше кредо- защищать оскорбленных? Неблагодарная затея.
А жаль! Заходите почаще и говорите больше. Ну да семикоты, ну большие и что? Говорят что если тему переговорить, то эмоции уходят, а здравый смысл остается и дальше начинается продуктивный диалог. Давайте пробывать, когда то же надо начинать.
С моими эмоциями все в порядке. С кем мне надо вести конструктивный диалог? На какую тему? Размера и заросшести? Так размер, заросшесть и окрас играют самую последнюю роль, когда я выбираю для себя щенков или производителей. И уж выбор свой ни с кем обсуждать не собираюсь.
Вот уже нет никакого смысла мои посты обсуждать. Вы их все время сворачиваете не в ту сторону.
Sweta
постоянный участник
Отправлено: 12.04.06 00:43. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
cristal
...Тряпичные ленточки, старые рулеточки...Опять чушь и вранье.
Смешно с тобой разговаривать, ты очень плохо соображаешь. Как ты была руководящим работником? Вот оттого, что такие вот руководители в стране были, мы так и жили плохо.
А самый правильный инструмент для точного, до миллиметра, измерения собаки большой такой штангенциркуль.
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 12.04.06 00:55. Заголовок: Re: [Re:Sweta]
Sweta
Кино вчера шло.."Бой с тенью" называется..
Вот и тут такая же ситуация.
Ирина АК и Таня - это не про вас...
Sweta
постоянный участник
Отправлено: 12.04.06 00:57. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Не, Ирин, это не так как то называется. Вот ускользает мысль, пойду ловить.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 12.04.06 09:45. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина АК, я никого не просила поднимать в других форумах тему о постах янченко. Сюда ходят люди и читают, никому не запретишь высказать свое мнение где-то еще.
Ирин, вот именно, все имеют право высказаться, в том числе и Янченко
cristal
постоянный участник
Отправлено: 12.04.06 10:19. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Sweta
Пока мысль ловишь-перемеряю и штангенциркулем, нет проблем!
Ирина Гень
Если тебе смешно со мной разговаривать, на здоровье! Руководителем я была с 1997-2004. Не думаю, что в это время ты жила очень плохо, посещая Европу!
Иришка, ты постоянно пишешь свои посты относящиеся ко мне с большой долей агрессии!
Агрессия-это эмоция. А эмоции подкрепляются чувствами! Так вот- агрессия вызывается чувством страха( сознательного или подсознательного) Это тебе скажет любой психолог. Идут мои детки по рингу,создают конкуренцию, тебе это не нравится.( пример, Зефир гол. коб. проиграл 2-ды моему пух. у которого как ты пишешь шерсть была не готова, а ушел парень в сторону, и Зефир стал победителем. Бэбика, которого надо в опред. ринг по твоему, а он 2-ой в бэсте! И это пока. У меня нет владельцев, которые бы упирались в выставки, хотя пара щенков попали к состоятельным людям, которые имею по 2-е фирмы! И для меня все-равно-хватает человеку на луноход или он не знает где занять 1000 руб на обувь детям, если он сначало накормит собаку, а потом поест сам) Сейчас ты можешь начать снова смеяться, писать что я не смею даже имя произносить( очень смешно)..., не имею..., одна улетевшая,.. черт из табакерки( если забыла, то это с форума Галины) и т.д,
С хамами только по хамски, но я этого не умею и не желаю. А разговаривать по доброму с хамом-все равно что объяснять таракану арифметику! Толку нет.
За сим прощевайте. Надеюсь, что больше ни на один твой пост я не отвечу! Буду очень стараться!
А Татьяна ( КСОЛО) очень мудрый, добрый, многознающий и отзывчатый человек, у которого не только мне не помешает поучиться такту и выдержке!!!!!!!!
А вообще-то тема про СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ, поэтому с нетерпением жду 20 числа и хоть какую-то информацию с семинара!
ksolo
администратор
Отправлено: 12.04.06 11:40. Заголовок: Re:
Читала я, читала и решила создать на форуме тему, специально для выяснения межличностных отношений, высказывания претензий и т.д.. Есть же у нас комната психологической разгрузки, почему не создать "РАЗДИВАЛКУ - РАЗБИРАЛКУ - РАЗДИРАЛКУ". Думаю, визиты туда оградят тематические ветки от разборок не в тему.
Sweta
постоянный участник
Отправлено: 13.04.06 01:39. Заголовок: Re: [Re:cristal]
cristal пишет: цитата:
Пока мысль ловишь-перемеряю и штангенциркулем, нет проблем!
Нет, мысль пойманную я здесь озвучивать не стану- не так поймете. А штанген то нашла, подходящего размера? Или выслать?
fancystyle
почетный гость
Отправлено: 13.04.06 09:52. Заголовок: Re:
Ну вот начали с собак а закончили ругачкой, как всегда
|