Админ
|
ksolo
администратор
Отправлено: 11.04.06 21:43. Заголовок: Re: [Re:Sweta]
Sweta пишет: цитата:
Вот и делитесь СВОИМИ проблемами и ошибками, а не придумывайте какие ошибки и проблемы получатся от "выжатых" собак. У меня только радости да успехи.
А я и делюсь. Я не вяжу своими кобелями тех сук, которые им не подходят.
А эта проблема- тема отдельная. Нельзя полагаться на новых покупателей. Нравится щенок, есть дальнейшие планы- оставляем себе. Много могла бы сказать на эту тему, да лень.
Светлана, не всегда есть возможность оставить щенка себе, я предпочитаю продать такую собаку на условиях. При таком варианте я и на выставки собаку демонстрирую и разведение планирую, а если всех оставлять себе ...... Ох, боюсь сил не хватит ухаживать за всеми. Нужно же объективно оценивать свои возможности, а если желание возникает так часто. Как тогда быть?
Какие примеры Вы видеть хотите? Спрашивайте- найдем примеры.
Я не сторонник примеров с чужими собаками, а если хотите поговорить о моих то пожалуйста.
Только мысли и желания не делают чести.
А вот тут Вы не правы! Человек с чистыми помыслами и со светлой душой не способен на подлость, нижкие поступки и т.д. Так что человек правильно мыслящий, наверняка честен перед людьми и перед собой.
Очень странно, что Вы не поняли, что меня задело в рассуждениях cristal.
Я все отлично поняла, но вот не поняла почему вы считаете что это адресовано именно вам? У меня тоже есть несколько собак (правда не из англии) которые выше стандарта, но это совсем не означает что я должна кидаться на амбразуру и принимать это на свой счет. У меня на евразии кобель юниор получил замечание за рост, рядом была Ирина Гень, вылетела за мной за тоже самое. И что? Она жива, со мною все в порядке и мы совершенно спокойно это неоднократно обсуждали. Думаете я, или Ирина, или к примеру Наиалья Ермакова (хозяйка Боса) меньше стали любить собак? Да боже упаси.
А вспомните, как после евразии всех победителей обзывали криветками. И как же тогда должны реагировать люди, у которых собаки в стандарте и победили на евразии на подобные реплики? А ведь все опятьже вполне нормально поговорили, и даже перешли на личности, но пообщались без крови и дальше общаемся. К чему всех и призываю.
Sweta
постоянный участник
Отправлено: 11.04.06 23:12. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
Да нет, Татьяна, как то Вы все вывернули.
Мой первый пост, по большому счету, был адресован только одному человеку.
Я не часто посещала Ваш форум, но постоянно натыкалась на гневные посты cristal. То семикоты, то крупные собаки, то импортные, то Гень…
ksolo пишет: цитата:
Человек с чистыми помыслами и со светлой душой не способен на подлость, нижкие поступки и т.д. Так что человек правильно мыслящий, наверняка честен перед людьми и перед собой.
А кто спорит? Только в душу то не заглянешь.
Я практичный человек и оцениваю помыслы, чистоту души и честность по делам. Можно сколько угодно правильно говорить, только не подтверждая слова свои делами, далеко не продвинешься.
Я все отлично поняла, но вот не поняла почему вы считаете что это адресовано именно вам?
А это и не именно мне адресовано. Оскорбила cristal многих, только все умно промолчали.
Про Ирину Гень я вообще не поняла зачем Вы это написали
рядом была Ирина Гень, вылетела за мной за тоже самое. И что? Она жива, со мною все в порядке и мы совершенно спокойно это неоднократно обсуждали.
И мы с Ириной Гень совершенно спокойно все обсуждали.Все живы и здоровы, нормальные люди спокойно относятся к размеру своих и чужих собак.
А вот эти фразы Вы считаете нормальным обсуждением?
cristal пишет: цитата:
Ирина Гень
Я не занимаюсь плагиатом, переписывая чужие посты, просто мое мнение совпало с этими другими!
И Кокос у меня не огромный как ты пишешь, он 34,6-34.8 см как встанет.А ты планируешь вязать огромного кобеля с ростом в 41 см? Дерзай!
И еще хотелось бы чуть подробнее обсудить вот это
А уж если автор упоминает личности и подробности, то должен иметь подтверждения излагаемых фактов. А не то прослывет балаболом!
Какие примеры Вы видеть хотите? Спрашивайте- найдем примеры.
Я не сторонник примеров с чужими собаками, а если хотите поговорить о моих то пожалуйста.
Вашу личность я не упоминала. Еще раз говорю- первый пост был адресован cristal. Фото в посте №3 не подтверждения фактов. Или я что то неправильно поняла? Еще раз прошу уточнить как нибудь подоходчивей, чтобы мне не слыть балаболом какие примеры Вы хотите видеть?
пообщались без крови и дальше общаемся. К чему всех и призываю.
Крови никто и не жаждет, просто противненько читать посты cristal
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 11.04.06 23:29. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
Ира, а кто знает истинную причину того, что заставило туже Демски перепродать американского кобеля? А кто скажет причины по которым его ни кто не захотел купить?
Таня. Уж тебе, как никому другому, должно быть известно, что крупные успешные питомники не держат подолгу ни одну даже классную племенную собаку. Другое дело, если она является лично любимой собакой хозяйки или визитной карточкой питомника.
Все со временем продается. И не потому, что собака выжата или отстой. А потому, что данный кобель свою племенную программу в данном питомнике закончил. К чему его держать?
И это абсолютно нормально и правильно.
И совсем это не означает, что эта собака никому не нужна. В противном случае ее бы никто не приобрел, и не заплатил денег. Даже Кокосы и то находят своего владельца и используются.
Ирина АК, я никого не просила поднимать в других форумах тему о постах янченко. Сюда ходят люди и читают, никому не запретишь высказать свое мнение где-то еще.
С ней самой не о чем говорить. Она смешна в попытках кого-то очернить. Не получится...И слава богу.
До следующего обострения у вашей протеже
cristal
...Тряпичные ленточки, старые рулеточки...Опять чушь и вранье.
Смешно с тобой разговаривать, ты очень плохо соображаешь. Как ты была руководящим работником? Вот оттого, что такие вот руководители в стране были, мы так и жили плохо.
ksolo
администратор
Отправлено: 11.04.06 23:31. Заголовок: Re: [Re:Sweta]
Я не часто посещала Ваш форум, но постоянно натыкалась на гневные посты cristal. То семикоты, то крупные собаки, то импортные,
А жаль! Заходите почаще и говорите больше. Ну да семикоты, ну большие и что? Говорят что если тему переговорить, то эмоции уходят, а здравый смысл остается и дальше начинается продуктивный диалог. Давайте пробывать, когда то же надо начинать.
Можно сколько угодно правильно говорить, только не подтверждая слова свои делами, далеко не продвинешься
Правильно. Но если мысли изменяются, то и поступки незамедлят проявляться. Тяжко меняться самой, невозможно изменить мир вокруг себя, а самое страшное если помочь измениться некому.
Про Ирину Гень я вообще не поняла зачем Вы это написали
Что вы имели ввиду?
Я не занимаюсь плагиатом, переписывая чужие посты, просто мое мнение совпало с этими другими!
И Кокос у меня не огромный как ты пишешь, он 34,6-34.8 см как встанет.А ты планируешь вязать огромного кобеля с ростом в 41 см? Дерзай!
И что? Ну написала, ну задала вопрос, а дальше что? В свое время народ всяко разное говорил про большого Берика и что? Я отлично знаю как достоинства этой собаки, так и недостатки. Я знаю что он отличный производитель и этого достаточно. Но, я же не стану доказывать свою точку зрения всему миру, свои планы. Но, при этом я могу спокойно обсуждать его недостатки, и это не потому что это не моя собака. Надо, могу объективно поговорить о любой своей. Наверное, если вышеуказанные строчки относились бы ко мне, я ответила бы: "Да, большой, да наверное буду вязать, т.к. это моя собака, мое право, мое разведение. Я не навязываю собак своего разведения, я просто занимаюсь тем, что мне нравиться. На каждого моего щенка находились и впредь будут находиться любящие руки. А у кого направление в разведении выбрано правильнее жизнь покажет, а экспертиза рассудит". Ну или что то вроде того.
Еще раз прошу уточнить как нибудь подоходчивей, чтобы мне не слыть балаболом какие примеры Вы хотите видеть?
По моему мы с вами заблудились в теме. Вам так не кажется? Я вроде бы и не просила примеров, а напротив предложила не говорить о чужих, а уж если надо, то давайте о своих. Хи-хи-хи. Это видать от накала страстей что ли, или нам всем весеннего солнца нехватает.
Крови никто и не жаждет, просто противненько читать посты cristal
Светлана а вы попробуйте посмотреть на них со стороны, ну к примеру так, как будто это в другой породе, в другом городе и вы незнакомы лично с автором.
|