Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 03:00   #32
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ирина АК
модератор

Отправлено: 11.04.06 13:04. Заголовок: Re: [Re:Sweta]

Sweta
Чего то у меня фотка не открывается...
Или у меня глюки или ...

В первом поколении можно получить очень даже все гладко и замечательно...

Sweta пишет: цитата:
Умные дальновидные заводчики, которые видят этих кобелей с радостью их используют, и то же не получают коников.

Возможно, но ведь у этих не коников будут дети, внуки...
уж не знаю, как в китайцах( свой опыт не очень большой) , но в других породах именно через поколение вылезают все каки-бяки

Ирина Гень
постоянный участник

Отправлено: 11.04.06 13:09. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК пишет: цитата:
Ирин, выжатые, они и есть выжатые и проданные к нам за ненадобностью у себя на родине( ведь не только кобелей привозят).

Речь скорее идет об английских собаках, которых в последние годы привезли в Россию .Некоторые из них как раз и не очень вписываются в стандарт.
Чего тут ходить вокруг да около?

Ирина, ты права. Что ходить вокруг да около.
Напиши клички тех собак, которые в Россию были приобретены в виде выжатых лимонов, проданы как отстой и в результате распродажи.
Форум и тема-про китайскую хохлатую. Вот о них и напиши. Ждем.
Да, щенку на фото-6 мес.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 11.04.06 13:32. Заголовок: Re: [Re:Sweta]

Ирина Гень
я уже извинилась за неуместные примеры из других пород, больше не буду...
По поводу кличек и т.д.
Дык пусть все, возьмут ростомерчик и померяют своих собак...
Я что, госстандарт или ОТК?
А то что-то многие собаки стали усыхать на глазах...
А примеры я приводить не буду, каждый сам знает проблемы своих собак и пытается их решить...
Ир, не надо склок, хватит ругаться.
Уже по многим форумам ходит гневное обсуждение слов Янченко.
И по Кокосу прошлись и по разведению.
Как она смела???
Сама ничего не вывела!!!
Пишет человек свое мнение, а все подумали, что пишет про них...и про их собак.
Требуют огласить весь список...
А не дай бог напишет конкретно, так заклюют, загрызут , команда ФАС!!!

Вы все далеко, а мы с Ириной Гень видим те шедевры. Печально.

Так такое в любом регионе можно увидеть.И у нас тоже...Бывает без слез не глянешь...
А поглубже копни вся критика и поливание друг друга грязью чаще всего является не только переживаниями за породу,но и дележкой рынка сбыта ...
И еще, НИКОГО не хочу оскорбить или обидеть, каждый имеет право думать своей головой и высказывать свои мысли, для этого и форумы.

Sweta
постоянный участник

Отправлено: 11.04.06 14:13. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

В первом поколении можно получить очень даже все гладко и замечательно...

Возможно, но ведь у этих не коников будут дети, внуки...

Так я и пишу, что пять лет кобеля использую. И дети у него есть, и внуки, и правнуки. И все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:))Ирина АК пишет: цитата:
Сама ничего не вывела!!!

Вывела. Фото открывается.Ирина АК пишет: цитата:
Так такое в любом регионе можно увидеть.И у нас тоже...Бывает без слез не глянешь...

Так эти "разведенцы" никого и не поучают.Ирина АК пишет: цитата:
но и дележкой рынка сбыта ...

Разный у нас рынок сбыта, и делить нам его нечего.Ирина АК пишет: цитата:
Дык пусть все, возьмут ростомерчик и померяют своих собак...

И это не проблема. Все всё прекрасно знают. Про своих собак. А про чужих можно и в личной переписке с владельцем уточнить, если есть такая нужда. К чему эти крики про выжатых, да отстой?
Сижу я тут, развожу тихонечко, никого не трогаю, а про моих собак страсти кипят? Это я про размер, да зарост.
И дружно все соглашаются.
Про экспертов.
Если эксперт в породе ничего не понимает, ставит первой собаку с перекусом или голубыми глазами, так не ленитесь камеру в руки и к рингу. Да еще попросите эксперта в оценочном указать про перекус и глаз голубой. А потом все в РКФ. В какие комиссии я вам подскажу. Был уже прецедент, и эксперта, который снизил оценку за непрокрас мочки носа на год отстранили от судейства КХС. Не нравится на самом деле некомпетентная экспертиза- пишите, и таких экспертов станет меньше. А другие и стандарт почитают.

ksolo
администратор

Отправлено: 11.04.06 14:35. Заголовок: Re:

Ох у вас тут страсти китяяяяяяят! Зачиталась!
Вот супчик доварю и приду к вам поболтать, а то если мужа голодным оставлю то сегодня за новой машинкой ехать откажется. А так хочется и машинку и с вами поболтать.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 11.04.06 14:45. Заголовок: Re: [Re:Sweta]

Так эти "разведенцы" никого и не поучают

Свет, это они вас не поучают, да и доступа в инет у них нет, а на выставках да за спиной....
Ой как любят полить грязью чужих собак...Sweta пишет: цитата:
Разный у нас рынок сбыта, и делить нам его нечего

Повезлооо
А у нас один рынок на весь регион, вот и толчемся здесь бок о бок с совершенно разными собаками.Sweta пишет: цитата:
И это не проблема. Все всё прекрасно знают. Про своих собак. А про чужих можно и в личной переписке с владельцем уточнить, если есть такая нужда.

Согласна на 200 процентов.Sweta пишет: цитата:
Да еще попросите эксперта в оценочном указать про перекус и глаз голубой

Так если бы это моя собака была, можно было бы и попросить...
А какое я имею право лезть в ринг, где описывают чужих собак?
А хозяева этих псов вряд ли в РКФ писать будут.
Доносы строчить, что эксперт оценку завысил?
Обычно проблемки из-за заниженных оценок в РКФ посылают.
Но идея хорошая, спасибочки.Sweta пишет: цитата:
Сижу я тут, развожу тихонечко, никого не трогаю, а про моих собак страсти кипят? Это я про размер, да зарост.
И дружно все соглашаются.

Свет, так никто вашу фамилию и не называл, кличек собак тоже ....Или я чего пропустила?
Мне вот тоже нраваятся зарощенные собаки, но если кому-то они не нравятся, меня это не задевает...

К чему эти крики про выжатых, да отстой?

ну не кричала я, к тому же извинилась за неуместные примеры, взятые из других пород.

Sweta
постоянный участник

Отправлено: 11.04.06 15:17. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Свет, так никто вашу фамилию и не называл, кличек собак тоже ....

А этого и не надо делать. Каждый все понимает в меру своей испорченности:)) Да ещё и наших бьют.
Так если бы это моя собака была, можно было бы и попросить...
А какое я имею право лезть в ринг, где описывают чужих собак?

А камера то для этого и нужна. И к столику на которое складывают описания подойти можно, и сразу после ринга эксперту вопрос задать, да все на камеру. Попробуйте. Помогает.

cristal
постоянный участник

Отправлено: 11.04.06 16:21. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень
Кокосу скоро 3 года, а как известно, что собаки после 2-х лет не растут.
Кокоса мерили старой тряпичной лентой, которой завтра будет отмечен очередной юбилей!
Специально для тебя сегодня измерила Косика стальной рулеткой( новой) 34, 5 см в холке, и ни миллиметром больше!!!!! Опять у тебя дэза прошла. Его и Сармон мерила, как ты помнишь на выставке, и намерила ленточкой 35 см! Успокой Наталью, что Кокос все-таки не переросток!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием