Админ
|
Ирина АК
модератор
Отправлено: 11.04.06 13:04. Заголовок: Re: [Re:Sweta]
Sweta
Чего то у меня фотка не открывается...
Или у меня глюки или ...
В первом поколении можно получить очень даже все гладко и замечательно...
Sweta пишет: цитата:
Умные дальновидные заводчики, которые видят этих кобелей с радостью их используют, и то же не получают коников.
Возможно, но ведь у этих не коников будут дети, внуки...
уж не знаю, как в китайцах( свой опыт не очень большой) , но в других породах именно через поколение вылезают все каки-бяки
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 11.04.06 13:09. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК пишет: цитата:
Ирин, выжатые, они и есть выжатые и проданные к нам за ненадобностью у себя на родине( ведь не только кобелей привозят).
Речь скорее идет об английских собаках, которых в последние годы привезли в Россию .Некоторые из них как раз и не очень вписываются в стандарт.
Чего тут ходить вокруг да около?
Ирина, ты права. Что ходить вокруг да около.
Напиши клички тех собак, которые в Россию были приобретены в виде выжатых лимонов, проданы как отстой и в результате распродажи.
Форум и тема-про китайскую хохлатую. Вот о них и напиши. Ждем.
Да, щенку на фото-6 мес.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 11.04.06 13:32. Заголовок: Re: [Re:Sweta]
Ирина Гень
я уже извинилась за неуместные примеры из других пород, больше не буду...
По поводу кличек и т.д.
Дык пусть все, возьмут ростомерчик и померяют своих собак...
Я что, госстандарт или ОТК?
А то что-то многие собаки стали усыхать на глазах...
А примеры я приводить не буду, каждый сам знает проблемы своих собак и пытается их решить...
Ир, не надо склок, хватит ругаться.
Уже по многим форумам ходит гневное обсуждение слов Янченко.
И по Кокосу прошлись и по разведению.
Как она смела???
Сама ничего не вывела!!!
Пишет человек свое мнение, а все подумали, что пишет про них...и про их собак.
Требуют огласить весь список...
А не дай бог напишет конкретно, так заклюют, загрызут , команда ФАС!!!
Вы все далеко, а мы с Ириной Гень видим те шедевры. Печально.
Так такое в любом регионе можно увидеть.И у нас тоже...Бывает без слез не глянешь...
А поглубже копни вся критика и поливание друг друга грязью чаще всего является не только переживаниями за породу,но и дележкой рынка сбыта ...
И еще, НИКОГО не хочу оскорбить или обидеть, каждый имеет право думать своей головой и высказывать свои мысли, для этого и форумы.
Sweta
постоянный участник
Отправлено: 11.04.06 14:13. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
В первом поколении можно получить очень даже все гладко и замечательно...
Возможно, но ведь у этих не коников будут дети, внуки...
Так я и пишу, что пять лет кобеля использую. И дети у него есть, и внуки, и правнуки. И все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:))Ирина АК пишет: цитата:
Сама ничего не вывела!!!
Вывела. Фото открывается.Ирина АК пишет: цитата:
Так такое в любом регионе можно увидеть.И у нас тоже...Бывает без слез не глянешь...
Так эти "разведенцы" никого и не поучают.Ирина АК пишет: цитата:
но и дележкой рынка сбыта ...
Разный у нас рынок сбыта, и делить нам его нечего.Ирина АК пишет: цитата:
Дык пусть все, возьмут ростомерчик и померяют своих собак...
И это не проблема. Все всё прекрасно знают. Про своих собак. А про чужих можно и в личной переписке с владельцем уточнить, если есть такая нужда. К чему эти крики про выжатых, да отстой?
Сижу я тут, развожу тихонечко, никого не трогаю, а про моих собак страсти кипят? Это я про размер, да зарост.
И дружно все соглашаются.
Про экспертов.
Если эксперт в породе ничего не понимает, ставит первой собаку с перекусом или голубыми глазами, так не ленитесь камеру в руки и к рингу. Да еще попросите эксперта в оценочном указать про перекус и глаз голубой. А потом все в РКФ. В какие комиссии я вам подскажу. Был уже прецедент, и эксперта, который снизил оценку за непрокрас мочки носа на год отстранили от судейства КХС. Не нравится на самом деле некомпетентная экспертиза- пишите, и таких экспертов станет меньше. А другие и стандарт почитают.
ksolo
администратор
Отправлено: 11.04.06 14:35. Заголовок: Re:
Ох у вас тут страсти китяяяяяяят! Зачиталась!
Вот супчик доварю и приду к вам поболтать, а то если мужа голодным оставлю то сегодня за новой машинкой ехать откажется. А так хочется и машинку и с вами поболтать.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 11.04.06 14:45. Заголовок: Re: [Re:Sweta]
Так эти "разведенцы" никого и не поучают
Свет, это они вас не поучают, да и доступа в инет у них нет, а на выставках да за спиной....
Ой как любят полить грязью чужих собак...Sweta пишет: цитата:
Разный у нас рынок сбыта, и делить нам его нечего
Повезлооо
А у нас один рынок на весь регион, вот и толчемся здесь бок о бок с совершенно разными собаками.Sweta пишет: цитата:
И это не проблема. Все всё прекрасно знают. Про своих собак. А про чужих можно и в личной переписке с владельцем уточнить, если есть такая нужда.
Согласна на 200 процентов.Sweta пишет: цитата:
Да еще попросите эксперта в оценочном указать про перекус и глаз голубой
Так если бы это моя собака была, можно было бы и попросить...
А какое я имею право лезть в ринг, где описывают чужих собак?
А хозяева этих псов вряд ли в РКФ писать будут.
Доносы строчить, что эксперт оценку завысил?
Обычно проблемки из-за заниженных оценок в РКФ посылают.
Но идея хорошая, спасибочки.Sweta пишет: цитата:
Сижу я тут, развожу тихонечко, никого не трогаю, а про моих собак страсти кипят? Это я про размер, да зарост.
И дружно все соглашаются.
Свет, так никто вашу фамилию и не называл, кличек собак тоже ....Или я чего пропустила?
Мне вот тоже нраваятся зарощенные собаки, но если кому-то они не нравятся, меня это не задевает...
К чему эти крики про выжатых, да отстой?
ну не кричала я, к тому же извинилась за неуместные примеры, взятые из других пород.
Sweta
постоянный участник
Отправлено: 11.04.06 15:17. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Свет, так никто вашу фамилию и не называл, кличек собак тоже ....
А этого и не надо делать. Каждый все понимает в меру своей испорченности:)) Да ещё и наших бьют.
Так если бы это моя собака была, можно было бы и попросить...
А какое я имею право лезть в ринг, где описывают чужих собак?
А камера то для этого и нужна. И к столику на которое складывают описания подойти можно, и сразу после ринга эксперту вопрос задать, да все на камеру. Попробуйте. Помогает.
cristal
постоянный участник
Отправлено: 11.04.06 16:21. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Кокосу скоро 3 года, а как известно, что собаки после 2-х лет не растут.
Кокоса мерили старой тряпичной лентой, которой завтра будет отмечен очередной юбилей!
Специально для тебя сегодня измерила Косика стальной рулеткой( новой) 34, 5 см в холке, и ни миллиметром больше!!!!! Опять у тебя дэза прошла. Его и Сармон мерила, как ты помнишь на выставке, и намерила ленточкой 35 см! Успокой Наталью, что Кокос все-таки не переросток!
|