Админ
|
Бэтти
почетный гость
Отправлено: 07.04.06 10:53. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Ирочка, я специально привела в пример самых что ни на есть знаменитых псов, давших огромное число великолепных потомков. Мне не понравилось огульное утверждение, что из-за бугра везут сплошную невостребовательность, а додумывать кого именно имел автор ввиду я не хочу. Люди вообще склонны думать, что имеется ввиду кто-то другой, но не он.
Я ВСЕХ своих собак привезла из-за бугра. Майк, сын того самого Джастина, имеет совсем неплохой послужной список и, если бы я с ним больше ездила, то итнера мы давно закрыли. Половина его титулов получена на международных выставках. А фраза "С мальчиком надо ездить, чтобы его видели", сказанная мне Л.Ганипольской, К. Томиной, Т.Романовой и А. Островским является для меня наивысшей оценкой моему "невостребованному" кобелю.
Galina
был не раз
Отправлено: 07.04.06 11:15. Заголовок: Re: [Re:cristal]
cristal цитата:
Англичане имеют тенденцию к "переросту"
Ирина, позвольте с этим не согласиться. Это смотря какие англичане, с каких питомников. В России сейчас есть представители Мунсфифта, и Зуччи , а Анжелкрест давно уже свою роль в становлении породы в России оказал... От кого конкретно получены переростки? нельзя всех англичан под одну мерку...
Ирина АК
модератор
Отправлено: 07.04.06 11:16. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]
БэттиНамек понял, не дурак
Но согласись, везут из -за рубежа не всегда самое лучшее, а часто то, что у них невостребовано или выжато...
по крайней мере в других породах...
Galina
был не раз
Отправлено: 07.04.06 11:22. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК цитата:
Но согласись, везут из -за рубежа не всегда самое лучшее, а часто то, что на родине невостребовано или выжато.
по крайней мере в других породах...
Но если Вы ( обобщаю) разбираетесь в породе, то зачем везти не самое лучшее? Значит или человек не видит что ему подсовывают или не там берёт, или денюжку экономит или цели у него не те...
Мне кажется что любой зарубежный заводчик отдаст хорошего шенка в Росссию, если покупатель грамотно будет вести переговоры и докажет что он не лох. А если просят подешевле, то и получают пет-класс...
Ирина Гень
участник
Отправлено: 07.04.06 11:24. Заголовок: Re: [Re:cristal]
cristal пишет: цитата:
То я плагиатом занимаюсь, то Еруссалимский
Наглость просто. Так уж напиши заодно, что я про него сказала, что его статья плагиат..
Чего уж мелочиться? Врать-так по-крупному.
cristal пишет: цитата:
передавала деньги без расписки, но при свидетелях
Если б ты еще и расписку посмела попросить, тебя бы просто отправили...на почту.
Подводя итог виршам твоим создается впечатление-что все посты твои-очередное, теперь уже весеннее обострение.
Осенью снова увидим такой же цирк.
До чего же жаль, что тебя люди не могут лично зреть!! Приезжай на монопородку национальную вместе с "цеплятами".
Ирина Гень
участник
Отправлено: 07.04.06 11:40. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]
Galina
Бэтти
Девочки, да она вывернется и откажется от всех своих слов!! Пост ее ушел далеко назад и теперь вроде как и затерлось все. Смотрите-и Баста оказался хорошим, и заводчики, что импорт привезли-нет, они хороших собак привезли уже получается..Потому что некрупных
Про англичан отмажется, не говорила она, что они все больше переростки.
И Ирина прекрасный чел сделалась, что деньги довезла до Москвы-не растратила
Вы о чем вообще?
Это старая тактика-отрицай все и все будет правильно...
ksolo
администратор
Отправлено: 07.04.06 12:27. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень пишет: цитата:
Таня, а напиши-кто с кем и кто в третьих коленах? Для дальнейшей работы пригодится.
Вот я лоханулась, по другому и не скажешь. Гордость за детей и внуков захлестнула и видать понесло, а оказалось что каждый раз в третьем колене одна привозная собака все же есть, да и не у всех собак я заводчик И НЕ ВСЕ ТРИ КОЛЕНА ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ.
А вот и примеры:
1) АТЛАНТ КОРДИАЛЬ - отец АНТОШКА МИЛЫЙ КРОШКА (ЖОЛЕСК ЭДМОДНД (САМПАН ВАСТА и ЖОЛЕСК ЭМИЛИ (САСКУЕХАННА ВИТРАШ и ЭТУАЛЬ ЛЕВКОЙ)) и мать АНАСТАСИЯ КНЯЖЕСКАЯ ДОЧЬ(НАРЦИС ГЕРМАНИКА и ЖОЛЕСК СВИДА ФИАБА)) заводчик Ирина Омельченко
2) ОПУС ПАЛМАРЕ БОСКО БАРКОРОЛЛЕ отец ЖОЛЕСК ЭГОИСТ (САСКУЕХАННА ВИТРАШ и ЭТУАЛЬ ЛЕВКОЙ) и мать НАОМИ ИЗ КОРОЛЕВСТВА Д*АЛЬБА (ЖОЛЕСК ЭДМОНД и АТАСИНАМИ ЦА-ЦА)заводчик Жанна Лиепина
3)ЛАНКА А*ЛЯ БЛАНКА - отец ЖОЛЕСК ЭДМОНД и мать ЛИТЛ ГЕРЛ (ЖОЛЕСК ЭДМОНД и ГЛОРИЯ (РУССКИЙ САМУРАЙ НИКОН и ГЕЙША ЧИП ИЗ ГОЛУБОЙ НИКИ)) заводчик Т Тушева
4)НАВИ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ПСОВ - отец ЖОЛЕСК ЭДМОНД и мать РАФАЭЛЛА КАРА (ВИВАТ САНРАЙЗ ФЕОФАН и ЦЫГАНКА АЗА) заводчик Алексей Поляков
Ирина АК
модератор
Отправлено: 07.04.06 13:46. Заголовок: Re: [Re:Galina]
Galina пишет: цитата:
Но если Вы ( обобщаю) разбираетесь в породе, то зачем везти не самое лучшее? Значит или человек не видит что ему подсовывают или не там берёт, или денюжку экономит или цели у него не те...
Может и так, лучшее - оно и денег стоит огромных.Но слово ПОДСОВЫВАЮТ, согласитесь коробит.
но я ведь не только о китайцах, по другим породам знаю не по наслышке.
Одна моя знакомая пыталась привезти из за бугра риджбека, деньги не имели значение.Хотела начинать, так с классных собак, чел она в собаководстве новый, но породу знала.
Так вот в нескольких странах ей просто отказали без объяснения причин, в Италии сказали, что продадут , но с недостатками, но пока таких нет, ждите...
Galina пишет: цитата:
Мне кажется что любой зарубежный заводчик отдаст хорошего шенка в Россию, если покупатель грамотно будет вести переговоры и докажет что он не лох.
Может быть и так, НО лох ты или не лох, если у тебя нет ИМЕНИ( как разведенца) могут и не продать или предложат что попроще( как мне объяснили заводчики не хотят, чтобы их работа " в песок" уходила).
cristal
постоянный участник
Отправлено: 07.04.06 14:13. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
"Обибки" ты видишь-это радует!
Если человек употребляет сначала капельку яда, потом две, то со временем его организм становится к нему невоспиимчив! Можешь продолжать брызгать ядиком!
Твои умозаключения меня не достают ни в коей мере!
cristal
постоянный участник
Отправлено: 07.04.06 14:26. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Повторюсь, не отправилось сразу, очень хорошо, что видишь" обибки", Но если человек по капле упортебляет яд регулярно, то потом его организм перестает реагировать на него и больших дозах. Так что твои ядовитые высказывания, не имеющие под собой почву, уходят в никуда!
Можешь продолжать в том же духе!
От своих слов я не отказываюсь, но могу поменять свою точку зрения со временем, т.к. ничто не вечно под луной! И все течет , все изменяется!
Безусловно, что нельзя всех собак под одну гребенку!
Sweta
постоянный участник
Отправлено: 10.04.06 22:49. Заголовок: Re:
Для чего существуют форумы? Для общения. Для чего форумы породные? - для общения по породе.
Меня зовут Ивенко Света, питомник китайских хохлатых собак "Тамерлан Бештау"- это для тех,
кто меня не знает.
На форум заглядываю не часто, пишу и того реже. Сегодня мне прислали кусочек этой веточки. И меня задела полемика двух знакомых мне форумчан. Тема , обсуждаемая здесь, мне родна и знакома. Вот только я не могу понять почему она многими так болезненно воспринимается. А речь о импорте и крупных собаках.
Про импорт.
Ирина(cristal) мы с тобой уже обсуждали твое мнение о качестве собак продаваемых в Россию. И ты своего мнения не изменила.
cristal пишет:
цитата:
Уже писали, почему и что продают .
Ирина ты сама имеешь импортного кобеля. Получается, что он замечательный и его купили не на распродаже (как купили большую часть собак привезенных в Россию- ведь это твои слова).
Девочки, а кто считает своих импортных собак отбросами?
Каждый волен держать и использовать то, что ему нравится. Но что за неуважение к людям, которые потратили немало сил, времени и денег, чтобы найти, договориться и привезти своих импортных собак? Ведь они не обязывают тебя их использовать в своем разведении. Не нравятся тебе крупные собаки- не вяжи. Просто смешно видеть промеры кобеля с точностью до миллиметра. И ведь не такой он и маленький.
Мне интересны и понятны способы разведения многих заводчиков. И тех, кто использует для вязок со своими суками по возможности только импорт, и тех, кто находит для себя интересных производителей рожденных у нас. У каждого могут родится звезды, средние стабильные собаки, и "мусор"(не пытайтесь цепляться за это слово- оно не моё"))).
Ирина(cristal) не тебе выносить на обсуждение на весь мир размер чужих собак. Потому, что многие из них только крупный размер и имеют своим недостатком. Не тебе кричать- долой семикотов. Твои собаки имеют намного больше других, более серьёзных проблем. Не нужно оскорблять Ирину Гень и Фейку, или Джастина. Не стоит с сарказмом писать "А ты планируешь
вязать огромного кобеля с ростом в 41 см? Дерзай!" Ты лучше осмотрись вокруг. Начни делать породу совершенной со своих собак. Много звезд ты "родила"? Что в свою очередь родят эти суки? Порода начинается с суки, купи наконец то приличную собаку, а после можешь придирчиво выбирать под нее кобеля. И будь уверенна, ни Фейку, ни Джастина, ни Штирлица тебе никто навяливать не станет.
Ирина(cristal) я просто так и не могу понять для чего ты вновь и вновь поднимаешь эти темы?
|