Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 02:53   #30
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Бэтти
почетный гость

Отправлено: 07.04.06 10:53. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК
Ирочка, я специально привела в пример самых что ни на есть знаменитых псов, давших огромное число великолепных потомков. Мне не понравилось огульное утверждение, что из-за бугра везут сплошную невостребовательность, а додумывать кого именно имел автор ввиду я не хочу. Люди вообще склонны думать, что имеется ввиду кто-то другой, но не он.
Я ВСЕХ своих собак привезла из-за бугра. Майк, сын того самого Джастина, имеет совсем неплохой послужной список и, если бы я с ним больше ездила, то итнера мы давно закрыли. Половина его титулов получена на международных выставках. А фраза "С мальчиком надо ездить, чтобы его видели", сказанная мне Л.Ганипольской, К. Томиной, Т.Романовой и А. Островским является для меня наивысшей оценкой моему "невостребованному" кобелю.

Galina
был не раз

Отправлено: 07.04.06 11:15. Заголовок: Re: [Re:cristal]

cristal цитата:
Англичане имеют тенденцию к "переросту"

Ирина, позвольте с этим не согласиться. Это смотря какие англичане, с каких питомников. В России сейчас есть представители Мунсфифта, и Зуччи , а Анжелкрест давно уже свою роль в становлении породы в России оказал... От кого конкретно получены переростки? нельзя всех англичан под одну мерку...

Ирина АК
модератор

Отправлено: 07.04.06 11:16. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]

БэттиНамек понял, не дурак
Но согласись, везут из -за рубежа не всегда самое лучшее, а часто то, что у них невостребовано или выжато...
по крайней мере в других породах...

Galina
был не раз

Отправлено: 07.04.06 11:22. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК цитата:
Но согласись, везут из -за рубежа не всегда самое лучшее, а часто то, что на родине невостребовано или выжато.
по крайней мере в других породах..
.

Но если Вы ( обобщаю) разбираетесь в породе, то зачем везти не самое лучшее? Значит или человек не видит что ему подсовывают или не там берёт, или денюжку экономит или цели у него не те...
Мне кажется что любой зарубежный заводчик отдаст хорошего шенка в Росссию, если покупатель грамотно будет вести переговоры и докажет что он не лох. А если просят подешевле, то и получают пет-класс...

Ирина Гень
участник

Отправлено: 07.04.06 11:24. Заголовок: Re: [Re:cristal]

cristal пишет: цитата:
То я плагиатом занимаюсь, то Еруссалимский

Наглость просто. Так уж напиши заодно, что я про него сказала, что его статья плагиат..
Чего уж мелочиться? Врать-так по-крупному.

cristal пишет: цитата:
передавала деньги без расписки, но при свидетелях

Если б ты еще и расписку посмела попросить, тебя бы просто отправили...на почту.

Подводя итог виршам твоим создается впечатление-что все посты твои-очередное, теперь уже весеннее обострение.
Осенью снова увидим такой же цирк.
До чего же жаль, что тебя люди не могут лично зреть!! Приезжай на монопородку национальную вместе с "цеплятами".

Ирина Гень
участник

Отправлено: 07.04.06 11:40. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]

Galina
Бэтти
Девочки, да она вывернется и откажется от всех своих слов!! Пост ее ушел далеко назад и теперь вроде как и затерлось все. Смотрите-и Баста оказался хорошим, и заводчики, что импорт привезли-нет, они хороших собак привезли уже получается..Потому что некрупных
Про англичан отмажется, не говорила она, что они все больше переростки.
И Ирина прекрасный чел сделалась, что деньги довезла до Москвы-не растратила
Вы о чем вообще?
Это старая тактика-отрицай все и все будет правильно...

ksolo
администратор

Отправлено: 07.04.06 12:27. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень пишет: цитата:
Таня, а напиши-кто с кем и кто в третьих коленах? Для дальнейшей работы пригодится.

Вот я лоханулась, по другому и не скажешь. Гордость за детей и внуков захлестнула и видать понесло, а оказалось что каждый раз в третьем колене одна привозная собака все же есть, да и не у всех собак я заводчик И НЕ ВСЕ ТРИ КОЛЕНА ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ.
А вот и примеры:
1) АТЛАНТ КОРДИАЛЬ - отец АНТОШКА МИЛЫЙ КРОШКА (ЖОЛЕСК ЭДМОДНД (САМПАН ВАСТА и ЖОЛЕСК ЭМИЛИ (САСКУЕХАННА ВИТРАШ и ЭТУАЛЬ ЛЕВКОЙ)) и мать АНАСТАСИЯ КНЯЖЕСКАЯ ДОЧЬ(НАРЦИС ГЕРМАНИКА и ЖОЛЕСК СВИДА ФИАБА)) заводчик Ирина Омельченко
2) ОПУС ПАЛМАРЕ БОСКО БАРКОРОЛЛЕ отец ЖОЛЕСК ЭГОИСТ (САСКУЕХАННА ВИТРАШ и ЭТУАЛЬ ЛЕВКОЙ) и мать НАОМИ ИЗ КОРОЛЕВСТВА Д*АЛЬБА (ЖОЛЕСК ЭДМОНД и АТАСИНАМИ ЦА-ЦА)заводчик Жанна Лиепина
3)ЛАНКА А*ЛЯ БЛАНКА - отец ЖОЛЕСК ЭДМОНД и мать ЛИТЛ ГЕРЛ (ЖОЛЕСК ЭДМОНД и ГЛОРИЯ (РУССКИЙ САМУРАЙ НИКОН и ГЕЙША ЧИП ИЗ ГОЛУБОЙ НИКИ)) заводчик Т Тушева
4)НАВИ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ПСОВ - отец ЖОЛЕСК ЭДМОНД и мать РАФАЭЛЛА КАРА (ВИВАТ САНРАЙЗ ФЕОФАН и ЦЫГАНКА АЗА) заводчик Алексей Поляков

Ирина АК
модератор

Отправлено: 07.04.06 13:46. Заголовок: Re: [Re:Galina]

Galina пишет: цитата:
Но если Вы ( обобщаю) разбираетесь в породе, то зачем везти не самое лучшее? Значит или человек не видит что ему подсовывают или не там берёт, или денюжку экономит или цели у него не те...

Может и так, лучшее - оно и денег стоит огромных.Но слово ПОДСОВЫВАЮТ, согласитесь коробит.
но я ведь не только о китайцах, по другим породам знаю не по наслышке.
Одна моя знакомая пыталась привезти из за бугра риджбека, деньги не имели значение.Хотела начинать, так с классных собак, чел она в собаководстве новый, но породу знала.
Так вот в нескольких странах ей просто отказали без объяснения причин, в Италии сказали, что продадут , но с недостатками, но пока таких нет, ждите...

Galina пишет: цитата:
Мне кажется что любой зарубежный заводчик отдаст хорошего шенка в Россию, если покупатель грамотно будет вести переговоры и докажет что он не лох.

Может быть и так, НО лох ты или не лох, если у тебя нет ИМЕНИ( как разведенца) могут и не продать или предложат что попроще( как мне объяснили заводчики не хотят, чтобы их работа " в песок" уходила).

cristal
постоянный участник

Отправлено: 07.04.06 14:13. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень
"Обибки" ты видишь-это радует!
Если человек употребляет сначала капельку яда, потом две, то со временем его организм становится к нему невоспиимчив! Можешь продолжать брызгать ядиком!
Твои умозаключения меня не достают ни в коей мере!

cristal
постоянный участник

Отправлено: 07.04.06 14:26. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень
Повторюсь, не отправилось сразу, очень хорошо, что видишь" обибки", Но если человек по капле упортебляет яд регулярно, то потом его организм перестает реагировать на него и больших дозах. Так что твои ядовитые высказывания, не имеющие под собой почву, уходят в никуда!
Можешь продолжать в том же духе!
От своих слов я не отказываюсь, но могу поменять свою точку зрения со временем, т.к. ничто не вечно под луной! И все течет , все изменяется!

Безусловно, что нельзя всех собак под одну гребенку!

Sweta
постоянный участник

Отправлено: 10.04.06 22:49. Заголовок: Re:

Для чего существуют форумы? Для общения. Для чего форумы породные? - для общения по породе.
Меня зовут Ивенко Света, питомник китайских хохлатых собак "Тамерлан Бештау"- это для тех,
кто меня не знает.
На форум заглядываю не часто, пишу и того реже. Сегодня мне прислали кусочек этой веточки. И меня задела полемика двух знакомых мне форумчан. Тема , обсуждаемая здесь, мне родна и знакома. Вот только я не могу понять почему она многими так болезненно воспринимается. А речь о импорте и крупных собаках.
Про импорт.
Ирина(cristal) мы с тобой уже обсуждали твое мнение о качестве собак продаваемых в Россию. И ты своего мнения не изменила.
cristal пишет:

цитата:

Уже писали, почему и что продают .

Ирина ты сама имеешь импортного кобеля. Получается, что он замечательный и его купили не на распродаже (как купили большую часть собак привезенных в Россию- ведь это твои слова).
Девочки, а кто считает своих импортных собак отбросами?
Каждый волен держать и использовать то, что ему нравится. Но что за неуважение к людям, которые потратили немало сил, времени и денег, чтобы найти, договориться и привезти своих импортных собак? Ведь они не обязывают тебя их использовать в своем разведении. Не нравятся тебе крупные собаки- не вяжи. Просто смешно видеть промеры кобеля с точностью до миллиметра. И ведь не такой он и маленький.

Мне интересны и понятны способы разведения многих заводчиков. И тех, кто использует для вязок со своими суками по возможности только импорт, и тех, кто находит для себя интересных производителей рожденных у нас. У каждого могут родится звезды, средние стабильные собаки, и "мусор"(не пытайтесь цепляться за это слово- оно не моё"))).

Ирина(cristal) не тебе выносить на обсуждение на весь мир размер чужих собак. Потому, что многие из них только крупный размер и имеют своим недостатком. Не тебе кричать- долой семикотов. Твои собаки имеют намного больше других, более серьёзных проблем. Не нужно оскорблять Ирину Гень и Фейку, или Джастина. Не стоит с сарказмом писать "А ты планируешь
вязать огромного кобеля с ростом в 41 см? Дерзай!" Ты лучше осмотрись вокруг. Начни делать породу совершенной со своих собак. Много звезд ты "родила"? Что в свою очередь родят эти суки? Порода начинается с суки, купи наконец то приличную собаку, а после можешь придирчиво выбирать под нее кобеля. И будь уверенна, ни Фейку, ни Джастина, ни Штирлица тебе никто навяливать не станет.

Ирина(cristal) я просто так и не могу понять для чего ты вновь и вновь поднимаешь эти темы?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием