Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 14:13   #7
Айлин
Новичок

Айлин на пути к лучшему
У нас сука 7 мес. Течки еще не было. Я думала/думаю, что прыщики на лапках, это гормональная перестройка организма. У неё должна быть скоро первая течка. Поэтому я не обращалась к вереринару. Кожа у неё действительно очень жирная. И к мелким хохлатым она тоже не относиться. У неё крупный костяк и в холке достигла уже 31см. Коротко о питании: с утра она всегда получает сухой корм Премиум класса в составе овощи и птица (иногда чередую с составом мяса), на обед в основном собачья консерва: рис/овощи с говядиной или птицей, а вечером часто сырое мясо (говядина, мозговая косточка либо курица). Мыла я её все время детским мылом, последнюю неделю мою специальным медицинским мылом для проблемной кожи SebaMed, с увлажняющим эффектом (натуральный Polyfructosan),с витамином Е и Пантенолом. Улучшений нет. Мы купили нашего "голыша" 1,5 мес. назад. У неё кожа была в ужастном состоянии. Хозяйка сказала, что перед выставкой использовала депиляционный крем, что вызвало аллергию у собаки. Она была вся в мелких прыщах. Сейчас такого нет. Только запах остался. Фото я приложила. Фотографии с большим колл. пикселей, поэтому если увеличить фото на лапах, можно хорошо увидеть кожу . Ближе сфотографировать не получается, картинка не чёткая. Спасибо.

Айлин вне форума   Ответить с цитированием