Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 03:48   #354
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от VSpuff Посмотреть сообщение
........наверняка же вы просили сами щеночка с гривкой, сказали бы что вам голорожденый щен нужен и думаю что заводчик никогда бы вам заростающую собаку не продал........... и в словах ваших странности......... то щенок голый был так что вы не подумали даже чо он заростает, то побрит на скору руку.....
по фото видно что щенок ГОЛЫЙ , не семикот и тем более не пух........
Так что не ищите виноватых, а приучайтесь работать с малышом, эпилировать его, или на худой конец стричь триммером....... будет у вас красивая собачка притягивающая взгляды окружающих !!!
Наталья, не могу согласиться с тобой. Конечно покупатель прежде чем купить должен узнать хотя бы минимум информации о породе, но заводчик ОБЯЗАН предупредить покупателя о степени зарощенности щенка, или представить щенка в необработанном виде. Об этом уже писали и не раз.
Кстати, судя по фото, я например не стала бы утверждать что это 100% не пуховая собака. Видны следы стрижки, шерсти много, да и песы чисто белого окраса в детском возрасте могут выглядеть очень обманчиво.

Юляшка, если хотите понять голая у вас собака или пуховая, то я бы посоветывала вам его не обрабатывать два-три месяца. А там видно будет.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием