Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 05:12   #25
Виксия
Активный участник

Виксия на пути к лучшему
Однозначно бум выставлять, хочется, чтоб Виолетте - это моя старшенькая было интересно по выставкам побегать, окунуться в эту самую жизнь, да и вообще я думаю кто занимается собами, выставками, меньше занимаются глупостями всякими, а то ведь у нас переходный возраст не за горами, уже 11 лет. А так мы ей занятие доброе интересное нашли, и тем более, что она у нас очень любит животных и сама заинтересована и хочет по рингам побегать. Вот уже нас записали на первую выставку, она в марте будет, правда мы в этом еще плохо разбираемся, потихоньки входим в курс дела, что да как. Еще надо Виолетту научить как и, что надо делать перед, на выставках. Честно говоря я еще полохо расшифровываю абривиатуры сокращенные например САС и т.д. Ой, да все, а может кто знает, где об этих сокращениях можно почитать, подскажите пожалуйста.
Но, в марте мы наверное в бебиках бум или уже в щенках, нам будет 5 мес. А то мне сказали куда нас записала заводчица, а я подзабыла, но потом уточню, все-равно еще звонить буду
Виксия вне форума   Ответить с цитированием