Цитата:
Сообщение от *Таня*
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Очень бы хотелось вступить в вашу замечательную "семью" любителей КХС. Я давно уже здесь зарегистрировалась, но не решалась ничего написать, т.к. у меня пока нет такого же замечательного сынулечки или доченьки как у вас  .....
Мне искренне жаль эту собачку, но мне кажется, что такую собачку никто не купит или я не права. И является ли это мутацией?
Случайно нашла сайт тоже с МУТАЦИЕЙ в мое понимании. И это тоже КХС http://www.zoopicture.ru/samaya-strashnaya-sobaka и чем-то напоминает Ювенту.
|
Таня,большинство из...замечательной"семьи" любителей КХС (цитата)...приобрели свои соковища увидев на фото именно свое чудо, некоторые спасали детишек из неприемлимых условий существования и т.д. . Любовь и привязанность сложнообъяснимые категории. Могу ответить за себя, увидев своего голыша Троля на фото,такого на вид несуразного, с ушами в разные стороны, как у маленького ослика и эрокезом на макушке, я растаяла. Денег было и на качественного выставочного щеночка, но Троль завладел моим сердцем основательно. Ни минуты не сомневаюсь в своем выборе не очень выставочного китайца. Желаю и вам найти своего единственного, кроме выставочных критериев послушайте свое сердце. От всей души желаю сделать правильный выбор.