Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 19:23   #30
Екатерина123
Знаток
 
Аватар для Екатерина123
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Смоленск
Сообщений: 672
Спасибо: 0
Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
А еще я часто вот че готовлю:
Тонкий лаваш намазываю мягким плавленным сыром(типа хохланда или виолы),затем грибы с луком обжаренные,затем ветчина(можно мясо копченое).Можно добавить зелени.Все это сворачиваю в рулет,заматываю пищевой пленкой и в холодильник на пару часов,потом надо просто порезать.Закуска на ура идет.
С начинкой можно эксперементировать.Можно добавить тертые крабовые палочки(только надо что бы они были почти заморожены-тогда труться легко)
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием