Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 18:20   #13
Anytoka
Знаток

Anytoka на пути к лучшему
Отправить сообщение для Anytoka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
Но ведь желание завести щенка не посещает за одну секунду.Проходит время пока найдешь понравившегося щенка,и потом когда уже точно решаешь щенка завести,явно заранее узнаешь про цены на породу и уж тем более про стоимость ШОУ класса.И надо расчитывать на свои реальные возможности.
И еще,вот допустим понравился щенок-оставляешь залог,чтобы щенок был снят с продажи,а с момента резервирования до того момента когда надо щенка забирать уже пройдет какое то время,и можно насобирать нужную сумму.
Если же речь заходит о том что это какие то знакомые-то конечно можно продать щенка в рассрочку.
Щенка не всегда можно забронировать. Ведь может понравится щенок, который продается уже в 3-4 месяца со всеми прививками и тут речь идет уже о продаже, а не бронировании, когда действительно разделяется возможность выплаты.
Желание купить щенка, Вы правы, посещает не за одну секунду. Но, когда ты уже решился, начинаешь собирать, например. Просмотрел средние цены, определяешься с питомником, с кровями. И тут на тебе - продается собака вашей мечты, именно ТО. Вы понимаете, что искали только такую. Так почему бы в такой ситуации не брать в рассрочку. Это тоже самое, что будете откладывать, но только щенок уже есть, а Вы уж точно отложите, тк есть и обязательства.
Но тут другая сторона. Это я, например, знаю, что я - хорошая, я заплачу, я люблю собак и буду ухаживать, ходить на выставки. А заводчик может быть и неуверен.
Anytoka вне форума   Ответить с цитированием