Цитата:
Сообщение от tyke
А для каких целей вы мальчика развязали? Как я понимаю уши у него не встали? Хотя клички у родителей говорят о хорошем питомнике, жаль что не вижу странички питомника в интернете, но много хороших собак видела с этой приставкой "Бритиш Глори"
И если честно я не очень довольна вязкой, вязать с кобелем у которого одна оценка отлично... моветон. но это мое ИМХО. Так что без обид.:)
|
Обиды нет . Каждый в праве высказывать свое мнение. Дл этого и созданы форумы. Кто-то высказывает мнение, а кто-то к нему прислушивается или не прислушивается. Все правильно.
А на счет кобеля- развязан по просьбе клуба, не факт что будем вязаться еще. Это вроде проверки - как у малышей будут дела с ушками. Так как это не уши у него не встали , это я их не поставила- запустила (короче ничего не делал) Лень матушка.
А на счет питомника, я не совсем поняла вопрос. Бритиш Глори Бест Фараон- отец моего кобеля. Он Московский.
Вот ссылка на его сайт.
http://www.chinesecrested.ru/breed.htm
А на счет вязок с оценкой отлично- .. правила РКФ не запрещают этого и этой оценки достаточно для использования собаки в разведении.
Собака получила эту оценку на двух выставках не смотря на уши.
А посещать выставки у меня нет времени( я имею вв иду большее количество)
вот вроде ответила . Может и не удовлетворила вас своими ответами.