Охаяли песу, всяко разно. С одной стороны понятно и я солидарнна с многими, но с другой стороны, это лишь фото! И на нем не указан возраст собаки. Вот вам пример
это собаки - производители, чемпионы тех лет! Кстати один привезены из очень известного европейского питомника. А если кроме возраста еще и фотка неудачная? Вообще жуть что про собаку можно подумать. Хотя, удачное фото это еще не понацея. Недавно мою собаку - АЛАБАМА НАЙС ЭДВАЙС на одном породном фороме обозвали дворней, и начали хаить не по детски, лишь за то, что она с усами и стриженная под шнауцера. Т.е. не соответствует их восприятию породы! Спасибо владельцам питомников и заводчикам, которые отлично зная породу и зная собак написали кличку собаки, перечислили ее титулы и ораторы вынуждены были извениться. Почему как только собаке перевалило за год - полтора, ее владелец начинает считать себя специалистом в породе? Многим рекомендую почитать
КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА. Особенности породы.
а еще и вот эту темку заодно
СЕМИКОТ - китайская хохлатая голая или пуховая?
и вот сюда загляните тоже
Из чего формируется цена щенка,
а то, охи и ахи про дороговизну некоторых щенков тоже шокируют.
Не буду цитировать поименно но, некоторые явно не понимают что такое племенная собака. Хочу напомнить что племенная собака - это собака, которая мягко говоря имеет очень скромную внешность и при этом дает поголовье хорошего качества. Не надо путать племенную собаку с выставочной. Нужны примеры?