Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 11:16   #196
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Разрешите и мне вмешаться!!!
Насколько я понимаю, тема эта была создана не для обсуждения чьих то собак, а потому что некая Анна предлагала свои услуги по изготовлению документов для любой собаки, у которой докоментов по любим причинам нету!!!!
Я видела очаровательных помесей китайца с тойтерьером.... Голые, но характер -жуть.
Видела даже с таксой помесь, тоже голую.... щенком была очаровашка, а выросла--- смертный грех.
И таким вот дай документы, потом хозяева обязательно вязаться будут( иначе зачем документы то),а если возможно сделать родословную, то уж выставочную оценку вообще раз плюнуть( найдутся умельцы), вот и будут потом ходить некитайские хохлатые, непонятно что... зато голые....
Роман, Питер, хоть и большой город, но вычислить эту даму гораздо проще, чем вам кажется и поставить на место её надо не на птичке, а там, где она распространяет такие предложения, т.е. в сети!!
А поскольку эта тема в контакте была удалена, обсуждение плавно переместилось сюда.
И негатив народа понятен, т.к. в контакте Анна тоже не очень уж корректно вела себя по отношению к людям, которые вступили с ней в переписку.
Что касается лично её собаки, так каждому свое... Такие собы имеют место быть и время от времени рождаются у многих заводчиков... НО
У данной собы столько недостатков, граничащих с пороком, что в разведение её просто нельзя пускать... а уж выдавать за эталон китайца вообще неприемлимо!!!!!!

Последний раз редактировалось Ирина АК; 16.12.2008 в 11:22.
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием