Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 17:50   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Говорят тут пахнет жареным?! И мне пора бы как-то отреагировать в этой темке, вот начинаю реагировать.
И так, для тех, кто со мной не знаком представлюсь, я Тушева Татьяна на данном форуме общаюсь под НИКом - Ksolo, я являюсь владельцем ресурса ksolo.ru. Хочу сразу напомнить о том, что форум это открытое, доступное и публичное место общения заинтересованных лиц на любые темы, хотя основное направление форума это естественно наши любимые китайцы и все что с ними связано. Темы и сообщения на форуме НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ!!! И НЕ УДАЛЯЮТСЯ!!! Делать зачистки в теме я не стану, судебного разбирательства я как владелец ресурса не боюсь. Тема затронута серьезная, но к сожалению не все ее правильно поняли. Я хочу присоединиться и высказать свое мнение в этой теме, поэтому напишу тут сегодня позже после прочтения.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием