Да как же быстро, когда мы его и до сих пор ищем, и объявления даем, и таксисты наши глядят в оба, как только где кто увидит, сразу сообщат, а может и мы увидим, мы рано утром, ребенка в садик, в школу отвезем и сразу марш бросок по улицам делаем, а вдруг кто гулять будет утром, перед работой, а вот позавчера прошли в частном секторе пораспрашивали всех детей, бабушек, так же наклеили обьявления и там, но ничего

Да и время прошло ни день и ни два, а полтора месяца, а вы говорите быстро. Для вас может и быстро, а для меня полтора месяца страданий, засыпаю с одной мыслью и с ней же и просыпаюсь, сны одни и те же, где Степка с нами со всеми, как ни в чем нибывало, очень тяжело.
А то, что другую ищем собу, так я уже в предыдущих своих постах писала и объясняла почему, да и две собачки мы вполне прокормим, да им и нам еще веселей будут. Так, что ваши предположения поспешные, у нас на форуме даже у многих по две и более собачек. И одна другой не мешают. А у нас семья вся очень любит животных, так, что мы по поводу Степки сдаваться и не думали, но ведь не буду же я каждый день, в темке своей, писать одно и тоже : искали нет результатов, согласитесь это уже лишнее. Итак, понятно, что был бы результат, так сразу отписала,
уж если вы все переживаете со мной, то мне в тысячу раз хуже, ведь он мой всеж любимец-первенец! До этого у нас никогда небыло китайцев