Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 09:56   #45
Виксия
Активный участник

Виксия на пути к лучшему
Да ничего, на то он и форум, чтоб общаться. Наоборот хорошо, что я ни одна! А варианты конечно надо все рассматривать. А вот почему я так решила, что украли, на первой или на второй страничке я описывала как он пропал, так вот на момент пропажи он был в синем комбинезончике, а когда его случайно видели, то он был без него. Вот и я больше думать, что все же украли, да может он как-то вырвался, а они его может хватанули а комбез расстегнулся (он на клепках) и он вывернулся, потому, что он к людям вообще не подходил у нас к посторонним или кто украл дома может сняли комбез, вообщем не знаю. Он ведь у нас с нашего двора пропал, а так просто он не выйдет со двора, да и еще он высоты боялся. Вот я и предполагаю, что все ж украли, а так если даже он предположим спрыгнул с забора, то он бы не ушел далеко, он часто с нами выходил за двор и всегда рядышком был. А его видели очень далеко от дома. Да и чтоб туда добраться надо преодолевать приличные дороги.
Но я все ж надеюсь, что ему повезет с новыми хозяевами.
Все же если он в городе и при новых хозяевах, то рано или поздно все равно найдем, ведь город у нас не такой уж огромный, другое дело каким образом он попал к новым хозяевам, может они его купили у бичей, что не отрицаю такого факта у нас как раз предостаточно. А может дети гуляли, да и привели его домой и за это время они тоже наверняка привыкнут к нему и для них он тоже будет родным. То как потом его забирать? Но это я наверное забегаю слишком уж вперед. Вот такие дела
Виксия вне форума   Ответить с цитированием