Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 00:52   #107
Пуговка:)
Новичок

Пуговка:) на пути к лучшему
Я недавно побывала у этой девушки на странички,собака мне совершенно не понравилась,это действительно карлик!Это не мини собачка,а КАРЛИК,(для Романа:Вы можете отличить лилипута от карлика?обьясняю,у карликов не пропорционална голова и тело(ного и руки обычно нормально)а у лилипутов всё пропорционально,только они маленькие!)так и в собаках,есть мини и карлики!Так же,такие собаки как там представленны(даже тот кобелёк которого обозвали бритым пухом)ни каким монёвром не мог получить оценку даже оч.хор я уже не говорю о самой суке!Каким образом они получили документы?да,может это конечно и СКОР или Добрый мир,но стоимость щенка в 25т.р. за дворняжку...это перебор!
Ещё,почитайте у неё коменты под фотками,там все пишут что она прикольная и т.д. но не слова что она КРАСИВАЯ,если даже обычные люди понимают что она не породиста то зачем кричать что это супер сука и она всё лучшее унаследовала от родителей так как они супер-пупер чемпионы?Знаете,это дама похожа на птичий рынок в интернете,очень обидно что таким людам есть место быть тем более разводить собак такого качества...После вот таких собак когда я говорю что у меня КХС(пуховка)меня спрашивают"-это те страшненькие с чупчиком на голове?" Представляете?а мне обидно!Так что не стоит защищать таких людей!Представляете если Вы попадётись на удочку вот такой дамы?как тогда Вы станете говорить?Тот
Пуговка:) вне форума   Ответить с цитированием